God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
A.BлAдиMиp
30 апр 2010 в 21:02
Soventy, есче вариант, джойстик барахлит, после первого прохождения, свободно будешь проходить..
*
Dark Jin
1 мая 2010 в 10:13
Летать йа считаю дибилизм. Во второй тоже самое.
*
A.BлAдиMиp
1 мая 2010 в 10:36
Подскажите, как получить трофей ""кишка тонка"".Надо убить трех генералов минотавров, через ""круг"". В какой локации они находятся ?
*
Kurono
1 мая 2010 в 10:46
A.BлAдиMиp, первый в самом начале где арес валяется, второй там где огненный хрен летает, где химера первый раз встречается(перед ней) треттий не помню, но ты как-то назвал его богом на лошади, вот там и ищи, где бога этого видел.. На титане начал?
*
A.BлAдиMиp
1 мая 2010 в 15:38
Kurono, спасибо за подсказку, надеюсь я ""правильно"" их убил. Сейчас после садов Геры, все есче на Боге..
*
A.BлAдиMиp
1 мая 2010 в 15:42
Kurono, может ты в курсе :) , собрал все артефакты, а всеравно, где их активировать есть пустое окно со знаком вопроса. Для чего это? Трофей, за артдфакты дали. Будет возможность глянь у себя плиз..
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2010 в 16:45
Начал ставить эксперементы :) , прыгнул несколько раз в пропасть и приставка предложила сменить сложность игры. Попробую закончить на ""Спарте"", это режим изи. В поисках 11 артефакта, у меня их 10 и есть окно с вопросом. У всех так ? ,у меня не коллекционка..
*
Kurono
2 мая 2010 в 16:55
A.BлAдиMиp, если трофей за сокровища дали - значит все нашел, нащет вопроса хз, не обращал внимание
*
Gex!
2 мая 2010 в 16:56
A.BлAдиMиp, у всех
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2010 в 18:10
Soventy, только, что ""пролетел"" в шахте где ты погибаешь. Уклонятся надо правым аналогом, всмысле R3. Удачи !
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2010 в 18:11
Gex!, спасибо ! Может на изи чтонибуть новое дадут :) ..
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2010 в 18:57
Разобрался таки с знаком вопроса. Да в начале игры он действительно есть, но когда убиваешь гигантского скорпиона, Босса и разбиваешь после его смерти остатки хвоста, то знак пропадает, впринципе это сокровище, вот только использовать его нельзя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025