Ой потрепал вчера нервишки с этим полётом,чуть джойст в окно не улетел,жаба задовила,50евро всё таки.Ну так вот,Для меня самое трудное в игре оказались эти полёты,боссов всех мочил аж на ура,как и Зевса.А кто скажет зачем трофей нужны?и как арену открыть?
Soventy, может ты имел ввиду сокровища, так это для нового прохождения игры, их активируешь и получаешь разные бонусы, в зависимости, от того, что собрал. Я дней 10 назад описал, что где из сокровищ лежит и что дает..Сокровища отключают трофеи ! Костюм тоже !
Soventy, активировать сокровища можно в любое время игры, но есть одно НО , только на уровне сложности где прошел. На других уровнях сложности , это невозможно..
Soventy, арена открывается после прохождения ""испытания Олимпа"" , их в обычной версии 7. В ""коллекционке"" побольше будет, дней 7 назад, я описал, что надо сделать на каждом испытании..
A.BлAдиMиp, если я туда зашёл то там всё на русском написано.Вначале на время надо убить 50 ублюдков,это туда я влез?И вопрос не в тему,как смотреть онлайн-видео с консоли в инете,а то пишет шо не поддерживает плагин от адобе?
5 мая 2010 в 12:22