God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
A.BлAдиMиp
5 мая 2010 в 12:22
Kurono, спасибо :) , прошел трофей есть !
*
Soventy
5 мая 2010 в 15:59
Ой потрепал вчера нервишки с этим полётом,чуть джойст в окно не улетел,жаба задовила,50евро всё таки.Ну так вот,Для меня самое трудное в игре оказались эти полёты,боссов всех мочил аж на ура,как и Зевса.А кто скажет зачем трофей нужны?и как арену открыть?
*
Soventy
5 мая 2010 в 16:00
Kurono, уже так пролетел,без отключки
*
A.BлAдиMиp
5 мая 2010 в 19:15
Soventy, трофеи..ну это типа кое чем мерятся :lol2: , типа говорить ""да я все игры на платину прохожу""..
*
A.BлAдиMиp
5 мая 2010 в 19:21
Soventy, может ты имел ввиду сокровища, так это для нового прохождения игры, их активируешь и получаешь разные бонусы, в зависимости, от того, что собрал. Я дней 10 назад описал, что где из сокровищ лежит и что дает..Сокровища отключают трофеи ! Костюм тоже !
*
A.BлAдиMиp
5 мая 2010 в 19:25
Soventy, активировать сокровища можно в любое время игры, но есть одно НО , только на уровне сложности где прошел. На других уровнях сложности , это невозможно..
*
A.BлAдиMиp
5 мая 2010 в 19:30
Soventy, арена открывается после прохождения ""испытания Олимпа"" , их в обычной версии 7. В ""коллекционке"" побольше будет, дней 7 назад, я описал, что надо сделать на каждом испытании..
*
Soventy
6 мая 2010 в 12:41
A.BлAдиMиp, а как зайти в режим испытаний Олимпа?
*
A.BлAдиMиp
6 мая 2010 в 14:40
Soventy, заходишь из главного меню в Trеаsurеs, затем выбираешь Chаllеngеs и видишь 7 пунктов. Когда, чтото пройдешь то появится ""галочка"".
*
A.BлAдиMиp
6 мая 2010 в 15:24
Soventy, потом отпишись как успехи..
*
Soventy
6 мая 2010 в 20:28
A.BлAдиMиp, если я туда зашёл то там всё на русском написано.Вначале на время надо убить 50 ублюдков,это туда я влез?И вопрос не в тему,как смотреть онлайн-видео с консоли в инете,а то пишет шо не поддерживает плагин от адобе?
*
A.BлAдиMиp
6 мая 2010 в 21:28
Soventy, да зашел ты туда, а вот насчет смотреть видео с консоли я не пробовал. Смотрю либо комп, либо смарт..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025