Прошел. Очень даже не плохо, но дмк мне больше по вкусу. Не напрягаясь и без гайдов взял за первое прохождение всю бронзу и серебро, кроме апгрейда оружия - тысячи душ не хватило. Может как нибудь и на платину замахнусь.
M.Fenix, на каком ты уровне сложности играл? Наверно пропустил много сундуков, если не хватило 1000 душ. Платина, если игру не забрасывать очень не сложная, все бонусы практически для трофея и юмора.
A.BлAдиMиp, на боге, сундуки вроде не пропускал.// Вчера совершенно случайно завершил все испытания. До платины осталось только пройти на титане, собрать все сокровища(пару штук осталось), ну и пройти лабиринт без смертей. Может и возьму платину
M.Fenix, лабиринт без смертей проходится очень легко! Перед лабиринтом делаем новый сейв, дальше если погибаем, то выходим из игры и загружаем этот сейв, делать это (при смертях) до выхода из лабиринта, всмысле пока не получишь трофей, затем этот сейв можно стереть.
M.Fenix, насчет сундуков, 100 % гдето пропустил, многие так легендарно запрятанны. Поздравляю с прохождением испытаний. P.S. я на время испытания забросил, не люблю мини игры.
посмотрел десятиминутный ролик игры.. лучшее,что я видел в этом жанре. отличное исполнение! ранее думал,что дмк эталон жанра. ошибался. вот бы все части на одном диске! ради сюжета. они взаимосвязаны небось..
23 авг 2010 в 12:25