God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
suicide
23 авг 2010 в 12:25
UzU"pato", или жириновский:lol2:
*
Шpэk3
23 авг 2010 в 13:39
The Snake, ну так и есть,главное что можно менять а где именно не важно:)
*
AlexFenix
26 авг 2010 в 10:56
Прошел. Очень даже не плохо, но дмк мне больше по вкусу. Не напрягаясь и без гайдов взял за первое прохождение всю бронзу и серебро, кроме апгрейда оружия - тысячи душ не хватило. Может как нибудь и на платину замахнусь.
*
A.BлAдиMиp
26 авг 2010 в 15:34
M.Fenix, на каком ты уровне сложности играл? Наверно пропустил много сундуков, если не хватило 1000 душ. Платина, если игру не забрасывать очень не сложная, все бонусы практически для трофея и юмора.
*
AlexFenix
29 авг 2010 в 14:03
A.BлAдиMиp, на боге, сундуки вроде не пропускал.// Вчера совершенно случайно завершил все испытания. До платины осталось только пройти на титане, собрать все сокровища(пару штук осталось), ну и пройти лабиринт без смертей. Может и возьму платину =)
*
A.BлAдиMиp
29 авг 2010 в 14:11
M.Fenix, лабиринт без смертей проходится очень легко! Перед лабиринтом делаем новый сейв, дальше если погибаем, то выходим из игры и загружаем этот сейв, делать это (при смертях) до выхода из лабиринта, всмысле пока не получишь трофей, затем этот сейв можно стереть.
*
A.BлAдиMиp
29 авг 2010 в 14:16
M.Fenix, насчет сундуков, 100 % гдето пропустил, многие так легендарно запрятанны. Поздравляю с прохождением испытаний. P.S. я на время испытания забросил, не люблю мини игры.
*
Cliffman
28 ноя 2010 в 13:52
посмотрел десятиминутный ролик игры.. лучшее,что я видел в этом жанре. отличное исполнение! ранее думал,что дмк эталон жанра. ошибался. вот бы все части на одном диске! ради сюжета. они взаимосвязаны небось..
*
Холвет
28 ноя 2010 в 17:46
Cliffman, Взаимосвязаны, конечно.
Я во все части играл, кроме GoW III.
Самый лучший слешер всех времен.
*
Шpэk3
28 ноя 2010 в 18:41
Xoлвeт, Что есть то есть,с этим даже Игорек думаю согласен,без шуток.
*
!gorek:
28 ноя 2010 в 22:04
Из GoW3 такой же слэшер как из из Шрэка полноценный, лол
*
GT4
28 ноя 2010 в 22:05
!gorek:, какого же жанра игра? :idiot: если это не слешер,то у тебя с мозгами не всё в порядке.хотя и так все понятно..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024