valerik53, брал телефон в связном, галочки где надо стоят-не первый год джимы юзаю. На МТС и мегафоне- нормально соединение держит, а на Билайне вот такая фигня. Зачем мне на прокси переключаться? Я знаю только один прокси-сервер, но он перегружен: или вообще не зайти или минут 10 надо мучаться
Народ!!! У меня пчелиный тариф ,,Клик"" и не работает Jimm. ГПРС настроен. Качаю всё метрами,а аська не пашет... Я на форумах поспрашивал-говорят или настраивай прокси, или меняй оператора.( Но свою Пчелу не на што не променяю)А как и что надо через прокси не говорят... подскажите! З.Ы Тело SE W700i
Народ, помог бы кто ! Настройки на тело nokia 6233 нужны, точки доступа, блин, ети ! Буду весьма признателен, ежели в записки бросите ! На стандартных точках доступа от биллайна ни опера ни ася не идёт, хотя версий скидывал несчётное количество ! Один нюанс - я с Алматы, если это для настроек имеет значение. Заранее признателен, Герман p.s. Да, люди, такой я чайник, мобилу не смог настроить ! За оффтоп сирдешно извиняюсь !
Вот фигня блин. До 10-ти утра могу зайти и с телефона, и с компа (инет GPRS через тот же телефон). После 12-ти уже не варик иноггда даже с компа зайти. QIP соединяется, отправлено 102 байта, принято 10 байт и всё, соединение рвётся... И так постоянно, до посинения... Хоть бы уже с компа заходить нормально... Мля, они опять походу что-то мутят? (((
valerik53, этот "глюк" начался недели за 3 до нового года и продолжается до сих пор. Даж с гавёного Теле2 и то люди со всяких моторов (E398) в любое время в асю заходят, мне аж обидно (((
5 ноя 2007 в 23:02