Я тоже в начале играл в демо,на интернет диске. Между прочим в этой деме есть один плюс и всем советую ее иметь. Так как в ней в начале игры ролик идет без запинок. А на игровом диске все ролики с запинками в звуке. Как я понял это из за сжатия информации. Я только не смог одного в команду набрать,на острове старик. Не шел ни в какую! Говорит я только с храбрецами иду. Еще в игре важно отвечать правильно на задачи и вопросы. За это у ВИСА повышается звание. У меня вобще было ВИС трус гг
Короче игра супер и ее с первого раза не понять как проходить.мне даже приходилось заново проходить с какого нибудь места чтобы добиться нужного эффекта. Особо красиво смотрятся бои на короблях! Еще очень запомнился момент как я нашел моряка в бездне тьмы! Я даже не думал что он там. Бедный тип сидел один и ждал когда кто нибудь его найдет. Вобще сюжет игры Нечто. И писать об этом слов не хватит. Говорят на пк появилась какая то игра про эту игру надо будет посмотреть.
Baтppyшkин, чувак оружейник на острове на юго востоке карты? я давно играл, немного подзабыл- по-моему нужно набрать всю команду(21 вроде:)) а потом к нему. он скажет что только за смелым пойдет такой отряд и присоединится:) (мож я что то и путаю- не бейте))) ) у него кстати очень классное оружие можно будет достать:)
собака у кого в отряде есть? я лично долго не мог найти последнего героя- лечу к себе домой, базарю с псиной- она ко мне в отряд просится:) уж чего чего, но собаки в команде я никак не ожидал:)
karbonel,у меня была. Я ее сразу в отряд взял. Толи на острове моряков толи на острове пиратов. Как карту с экраном возьму начну гамать в эту игру. А то уже играть во все надоело честно. Охото одну игру пройти с удовольствием. Хотя бы часа 2 в день играть и хватит. Все же игры это не главное в нашей жизни. И не бабы,а то подумаете что бабы главное в жизни.
Кста ти Команда помогает только тогда Когда Идет Сражение Кораблей. И кста ти не плохо помогает! Я помню только на этом и выежал. Там кто то из членов комманды увеличивает на полную очки духа! Еще можно выходить на палубу к комманде и менять игрока на другого. Например принца на однорукого! Вобщем по приколу. Не игра,а сказка. Чувствуешь себя перво открывателем. Музыка в этой игре вобще нечто. Мне особо понравилась музыка в землях льда. В городе которыв в вер ногами.
Игра очень интересная и увлекательная,чтоб в неё поиграть вставал в 5 утра!!!Правда лёгкая,ни разу не убили.Остановился в пирамиде,какой-то глюк не пускал дальше.На этом вся Аркадия кончилась:-(...
Baтppyшkин, ну менять принца на драхму наверное можно только ближе к концу игры. чем хоть все заканчивается? у меня виснет аккурат перед желтым гигасом:( и кто этот гигас?
karbonel,я в начале толи этой темы то ли В играх ДРИМ,писал примерно чем кончается. Щас даже я не решусь тебе точно сказать,боюсь соврать. Забыл блин многое. Вобщем Примерно скажу что Будет большая битва Кораблей! Целый Флот. Потом в конце Будет битва с серебряным гигасом. Вобщем Хороший Конец,не Легкий. Будет Битва за Битвой и Без остановки,так что надо Заранее Всем вооружится.
Приет помогите кто прошол аркадию . Сейчас нахожусь на Икатака где находится этот золотой человек и великая птица блин уже весь остров облазил не могу найти плиз
13 янв 2008 в 03:57