Не серьёзно , что ? Убирать нави бар и штору уведомлений ? Я только это хотел показать - остальное это дело предпочтений По мне так динозаврики , прыгающие гномы и глуповатые детские маски - вот это точно не серьёзно . Имхо . Я конечно уверен что ты этим не пользуешься , но и снести Sony тебе этого не даст . К тому же в родных темах от SONY детского сада намного больше , чем кажется . Ссылку дать ?
Flo Rida:
Кан 3, [img|437432] вот как выглядит мой рабочий стол ))) тема родная. Где здесь детский сад? Зато глаза не вытекают :) и сони стайл виден.… Подробнее
Где детский сад я ясно написал , а с темами от SONY я имел ввиду темы производства Sony Mobile Communications . Опять же повторяюсь , что я писал про метод скрытия панели навигации и статусной строки , а у кого какой интерфейс мне глубоко фиолетово . Точка !
Кан 3:
Вот убрал панель навигации и строку состояния из Z5 (убирается не только с рабочего стола , но и везде) и сразу места больше и глаз не мозолит ))) [img|437428] [img|437427]… Подробнее
Да это еще на ионе проворачивал, но возюкаться уже как года 2 нет желание с этими модами, тврп,рут и т.д. Можно лаунчеры скачать, где это убирается, но мне ближе сониевский. Раньше был такой мод сони лаунчера, где свайпом вверх вызывалась панель навигации, а свайпом вниз строка состояния, сейчас вроде нет такого мода.
Кан 3:
Вот убрал панель навигации и строку состояния из Z5 (убирается не только с рабочего стола , но и везде) и сразу места больше и глаз не мозолит ))) [img|437428] [img|437427]… Подробнее
Flo Rida:
SHAPSUG, .хз. Ужасно же без панельки, она одна из самых важных элементов интерфейса.. Взгляд туда падает каждую минуту.… Подробнее
Мне да, но кому то это по душе. Раньше и мне это нравилось, сейчас не особо считаю это удобным. У меня от твоего стола особо не отличается - img10.lostpic.net/2016/10/09/ad4655d494a51ca1c2e6e2492496f08f.png всегда любил минимализм. Но на вкус и цвет и вправду все разные.
ts 9 окт 2016 в 17:04
По мне так динозаврики , прыгающие гномы и глуповатые детские маски - вот это точно не серьёзно . Имхо . Я конечно уверен что ты этим не пользуешься , но и снести Sony тебе этого не даст . К тому же в родных темах от SONY детского сада намного больше , чем кажется . Ссылку дать ?