Flo Rida:
ssu, Я к тому что у сони очень качественные модули, неспроста они повально установлены в большинстве смартфонов. Все проблемы только в софте. Но в этом направлении идёт активная работа, и её плоды заметны)… Подробнее
Как мир стары все разговоры , что что то там идет и улучшается, а в реале брехня выходит
Flo Rida:
ssu, Я к тому что у сони очень качественные модули, неспроста они повально установлены в большинстве смартфонов. Все проблемы только в софте. Но в этом направлении идёт активная работа, и её плоды заметны)… Подробнее
ssu:
Кстати опять нет FM-радио. Вот если какая хворь пристаёт, то надолго :( Экономят то ли деньги то ли место. :(… Подробнее
Да шаз даже у нас нет проблем с мобильным трафиком, я 370 рублей плачу за полный безлим+без ограничений по скорости + 250 минут на другие номера и безлим не мегафоны, 4г ловит хорошо, даже когда ни одного деления но надпись 4г есть, все равно отлично ловит. Поэтому онлайн радио и прочие онлайн уже считаю норм, я даже активно облаком пользоваться начал. Удобно! С переносами данных и контента нет проблем.
Но у тебя снимает таки заметно лучше чем у меня, а у ХР лучше чем у тебя... Честно говоря у меня даже к z3c почти нет притензий после последних обнов, но я к камере отношусь спокойно и если лучше чем на z3c будет, то вообще бомба.
SHAPSUG:
Да шаз даже у нас нет проблем с мобильным трафиком, я 370 рублей плачу за полный безлим+без ограничений по скорости + 250 минут на другие номера и безлим не мегафоны, 4г ловит хорошо, даже когда ни одного деления но надп… Подробнее
Это всё хорошо, но не то. А камеру улучшают, уверен на ХZ будет ещё лучше. Но боюсь до топов не дотянет. Блин пилят одно и тоже Могли бы уже лет 5 сливки снимать.
ssu:
Это всё хорошо, но не то. А камеру улучшают, уверен на ХZ будет ещё лучше. Но боюсь до топов не дотянет. Блин пилят одно и тоже :( Могли бы уже лет 5 сливки снимать.… Подробнее
Они специально недопиливают. Думают небось, что их альфы в продаже упадут.
Flo Rida:
Брехня, не брехня, а с каждым новом флагманом по факту реально заметно улучшение качества съёмки.… Подробнее
Скаждым новым модулем эт да - заметно))) , а по факту пока не подтянут отдел, который занимается постобработкой и ПО своих модулей, то хоть 50 Мп пусть засунут толку не будет. Немаловажную роль играют и органические стёкло-заменители и прочие удешевления в ущерб качеству оптики.
ts 2 сен 2016 в 22:01