denmars:
Британская цена с ндс уже на ниши 48 по курсу,короче 50 наши накрутят явно и того выходит 35 компакт и 50 этот… Подробнее
В $ будет приемлемо по сравнению с Европой, а курс он на то и курс. Тем более сейчас( в Мск по крайней мере) инетмагазы выкидывают РСТ почти сразу на 10-ку дешевле официала.
ssu:
В $ будет приемлемо по сравнению с Европой, а курс он на то и курс. Тем более сейчас( в Мск по крайней мере) инетмагазы выкидывают РСТ почти сразу на 10-ку дешевле официала.… Подробнее
москва не вся рашка,в нашей глубинке серых нет,со всяких алиэкспрессов не купишь сони,а брать через почту у какого нибудь московскогл магаза это как подариьь бабло,там довольно мутные делишки и посылочка за которую отвалишь касарь еще,может и не придти,а может придти брак,так что плевать на серые цены,это выгодно лишь тем кто может как Кан придти и сам проверить и купить,а мне лично кота в мешке брать неинтересно с какими то 5 тыс разницей рисковать не камельфо
Это понятно, что везде своя специфика. Поэтому про мск и написал, кстати это не про серые телефоны речь. А именно про РСТ ЕАС ,серые на старте продаж сейчас выходят из-за курса дороже официала. Ну если в том же офиц.Сони брать то там и гарантия 2года. А в Мск полно инет магазинов где на старте продаж к примеру Х Performance Dual 51тыс. а в них то же самое (ну может неделя позже) цена уже 43-44тыс. И это не серые и не левые.А тот же РСТ ЕАС.
denmars:
москва не вся рашка,в нашей глубинке серых нет,со всяких алиэкспрессов не купишь сони,а брать через почту у какого нибудь московскогл магаза это как подариьь бабло,там довольно мутные делишки и посылочка за которую отвал… Подробнее
denmars:
москва не вся рашка,в нашей глубинке серых нет,со всяких алиэкспрессов не купишь сони,а брать через почту у какого нибудь московскогл магаза это как подариьь бабло,там довольно мутные делишки и посылочка за которую отвал… Подробнее
Я с КБР, у нас тоже есть такой магазин, лично мной заказанно там уйма смартов, там иногда хорошие цены бывают. Если желание будет обращайся тоже, сам проверю, заберу, переправлю. Там автобусом переправить, максимум 200 рэ уйдет.
4 сен 2016 в 14:57