SONY Xperia X Compact (F5321, Kugo) | SEclub.org
SONY Xperia X Compact (F5321, Kugo)
Все новые
Всего сообщений: 192
*
SHAPSUG
1 сен 2016 в 19:43
Спасибо Юлий, что вы с нами! поддержим Юлия аплодисментами!

Ребята сори за офтоп. но, что есть то есть. смарты классные. не все как оказалось по мне и копить надо еще денюжку продолжать, но смарты просто .кул.
*
Кан 3
ts 1 сен 2016 в 20:01
SHAPSUG: Спасибо Юлий, что вы с нами! поддержим Юлия аплодисментами!

Ребята сори за офтоп. но, что есть то есть. смарты классные. не все как оказалось по мне и копить надо еще денюжку продолжать, но смарты просто .кул.… Подробнее
Мне "белый снежок" покайфу , но если бы брал , то наверное всё таки "уголька" . Надо в живую на ошупь оценить :дум:
*
Zombeer
1 сен 2016 в 20:32
Нуууу не знаю даже блин..Всё как то не так .. Компакт смотрится однозначно хуже,дешево.ХЗ премиальнее выглядит. Сам корпус красивый.но его материалы не вызывают эффекта вау. Рамки большие .хм. Защиты от воды нет,симки второй нет. ТОЛСТЫЙ. аккум дохлый. с камерой вобще не всё ясно,сомневаюсь что будет на уровне конкурентов,сони как всегда,только трепится. Новые якобы "фичи",ну типа выдержки и фокусировки-явно кастрированные,причем конкретно. Ну и цена конская будет. По факту,Z5 остается на коне и в явном плюсе.
*
morris
1 сен 2016 в 20:50
Тоже вставлю свои "пять копеек" в Хcompact, имхо с нижней рамкой реально переборщили, прорези для динамиков не айс, в z5c эстетически смотрятся в разы круче и красивей, задняя крышка тоже не впечатлила, не, по мне так z5c лучше :кул3:
*
morris
1 сен 2016 в 21:48
Глянул видео от Hi-Tech Mail.Ru, Xcompact сонька позиционирует как аппарат среднего класса и на старте будет стоить 30 штук...
1 сен 2016 в 21:50 / morris (1)
*
Кан 3
ts 1 сен 2016 в 22:15
morris: Глянул видео от Hi-Tech Mail.Ru, Xcompact сонька позиционирует как аппарат среднего класса и на старте будет стоить 30 штук...… Подробнее
Не будет он стоить 30 000 - это чьи то мечты . 35-40
*
*
*
*
SHAPSUG
1 сен 2016 в 22:53
Zombeer: Нуууу не знаю даже блин..Всё как то не так .. Компакт смотрится однозначно хуже,дешево.ХЗ премиальнее выглядит. Сам корпус красивый.но его материалы не вызывают эффекта вау. Рамки большие .хм. Защиты от воды нет,симки вт… Подробнее
У малыша отл акб, для этого снапа, экрана и разрешения... Отл короче.
Камера - сенсор увеличили, оптисескую стабку добавили по 5 осям, еще один сенсор в помощь дали для обработки цветов. Там все шик, проблема то, в том, что б программно не запороли все это
1 сен 2016 в 22:57 / SHAPSUG (2)
*
Flo Rida
1 сен 2016 в 23:34
Согласен по поводу несимметричности и большой нижней рамки - это не гуд. Толстый, тоже не гуд. Вроде как пластиковый? Сомнительно, привыкли к стеклу уже, попремиальнее выглядит.. С другой стороны, биться не будет. Ну и цена - 39990, тут к бабке не ходи. В общем и целом, аппарат ну очень спорный. По сравнению с предыдущими компактами не восхищает.. Кстати, z5c тоже был хуже предыдущего в плане дизайна. Короче, губит линейку сони :(
*
denmars
2 сен 2016 в 00:47
не все так плохо,толстый он,но в остальном дизайн лучше,ттх лучше,а цена явно ниже Х будет,потому что не металл не стекло,а поликорбонат 720 дисплей,чип дешевый это не 810 и не 820 где цена под 80 уе обходится только закупка,а этот 650 снап дешевенький очень,дисплей матрица маленькая и дешевая 720 разрешение,так что ждем цену ниже Х на неск тыс,перфоманс упадет явно до 45 и ему компактик не конкурент,никто брать карапузаза 40 не будет я так думаю,его место в линейке ниже Х даже по логике
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024