Кыргызстан | SEclub.org
Кыргызстан
Все новые
Всего сообщений: 320
*
KYRGYZ
1 мая 2008 в 17:22
Юля , почему ?
*
Chirsu
1 мая 2008 в 20:29
KYRGYZ, это не ты писал мне в личку насчет неправильной сылки на вап сайт в анкете?(на другой ник)
*
KYRGYZ
2 мая 2008 в 04:46
Chirsu, я писал .
*
KYRGYZ
5 мая 2008 в 00:46
Ф.Кулов назначен на должность главы Дирекции проекта развития малой и средней энергетики КР 2 мая, в целях обеспечения дальнейшего совершенствования функционирования и развития электроэнергетической отрасли Кыргызстана малого и среднего масштаба, Президент КР Курманбек Бакиев подписал Указ "О Дирекции проекта по развитию малой и средней энергетики в КР". Как сообщает пресс- служба Президента КР, Указом учреждается Дирекция проекта по развитию малой и средней энергетики в КР и утверждено Положение о Дирекции проекта по развитию малой и средней энергетики в КР. Также определено, что Дирекция проекта является самостоятельным юридическим лицом и осуществляет свою деятельность на принципах самофинансирования. Директором Дирекции проекта назначен Кулов Феликс Шаршенбаевич.
*
KYRGYZ
5 мая 2008 в 00:49
Директору Дирекции проекта поручается в месячный срок внести предложения по решению организационных вопросов обеспечения деятельности Дирекции проекта. Министерствам, ведомствам, местным государственным администрациям поручается оказывать всемерное содействие Дирекции проекта в реализации возложенных на нее задач. БИШКЕК (АКИпресс)
*
KYRGYZ
5 мая 2008 в 01:02
Надеюсь , перебои с электроэнергией когда нибудь всё таки , прекрататся :-)
*
Добрая Фея
5 мая 2008 в 07:06
KYRGYZ, Тёма, ты чего не спишь в такую рань? :smeh2: Специально проснулся, чтоб нам новости сообщить? :preved:
*
KYRGYZ
5 мая 2008 в 09:07
Нет , Юля , я ещё не спал . Просто решил тему эту поддержать , ато чёта тишина такая...
*
Добрая Фея
5 мая 2008 в 17:32
KYRGYZ, в этой теме ты да я, я да ты. Киргизы, ё-моё. Ну, с Днем про.., блин Конституции, Артём! Будем же патриотами и поддержим тему!
*
Добрая Фея
5 мая 2008 в 17:38
Мда, и гроза так некстати за окном. :dozhd: И насморк, и завтра мне выступать. :vzdoh:
*
Добрая Фея
5 мая 2008 в 17:39
И глюк некстати тоже. :fu:
5 мая 2008 в 17:42 / Добрая Фея (1)
*
Валера Пурга
7 мая 2008 в 03:57
С добрым утром, Бишкек ! Светлого дня, сказочная страна ! :solnce:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025