Кыргызстан | SEclub.org
Кыргызстан
Все новые
Всего сообщений: 320
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 06:12
Сегодня , 9 мая , Столичные власти празднично оформят улицы и фасады зданий Бишкека, площадей - Победы и Ала-Тоо. По традиции 9 мая на площади Победы пройдет митинг-реквием. В торжественном возложении цветов у Вечного огня примут участие президент Киргизии , премьер-министр , мэр Бишкека и другие официальные лица. Здесь же для ветеранов Великой Отечественной войны будет организована солдатская кухня "На привале", розданы фронтовые сто грамм, состоится концертная программа с песнями военных лет.
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 06:14
В этот день во всех районах столицы будут организованы праздничные благотворительные обеды, концертные программы, а также будет оказана материальная помощь ветеранам Великой Отечественной войны в виде денежных средств и продуктовых наборов. В преддверии Дня Победы в парках, зонах отдыха и жилмассивах города для ветеранов будут организованы культурно-массовые мероприятия. В организациях, учреждениях, трудовых коллективах, на предприятиях и в домах престарелых города пройдут чествование участников и инвалидов ВОВ, тружеников тыла. В школах Бишкека пройдут классные часы, будут организованы встречи учащихся школ с ветеранами.
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 06:18
Возможно , вечером , будет какой нибудь концерт и , как обычно , салют . А у меня , сегодня , как бы , два праздника , день победы и днюха у отца .
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 06:19
Всех с Днём Победы !
*
Goriz
9 мая 2008 в 06:23
ReXеN ты с татарии от куда?
*
Добрая Фея
9 мая 2008 в 06:33
KYRGYZ, :smeh2: С утра пораньше Аки-пресс? Ты не мог бы каждое утро новости выкладывать, а то я забываю читать? Артем и все кыргызстанцы, с Днем Победы вас!
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 07:13
ДoбpaяФeя, Юля , ты серьёзно ? В Акипресс я интересных новостей про день победы не нашёл . В REGNUMе вычетал .
*
Добрая Фея
9 мая 2008 в 08:36
Валера Пурга, спасибо! И тебя с самым большим Праздником страны! :pasiba:
*
Добрая Фея
9 мая 2008 в 12:55
KYRGYZ, :hm: Что серьeзно? Что забываю читать?
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 13:22
ДoбpaяФeя, Я уверен , что все читают , а уж ты , Юля , дык , наверное , самая регулярная посетительница там . Просто ты както странно спросила "Не мог бы каждое утро выкладывать" Зачем ?? Могу ссылку написать , что бы те , кто не читает , могли зайти и почитать .
9 мая 2008 в 13:22 / KYRGYZ (1)
*
KYRGYZ
9 мая 2008 в 13:27
Baлepa Пypгa, ты так и не ответил на мой вопрос...
*
Добрая Фея
9 мая 2008 в 14:59
KYRGYZ, представь себе, не читаю. И ссылка- это не то. Заманчивей, когда ты выкладываешь... Ну, разве тебе трудно? :reverans:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025