настройка "масштабирование разрешения" сильнее всего садит фпс. допустим у меня при 100% 105-115 фпс примерно, при 150% 60-70, при 200% - 40-45 соответственно. проц в идеале нужен i7, так как i5 при выключенной верт.синхронизации будет загружен почти всегда на 100%
ASm1th:
DaeMan, А я что делаю последние две страницы, мало аргументов??? Весь Ютуб имеет тесты 1050 в батле, я их смотрел т.к выбирал свою видюху. На моём компе Батла идет с теми фпс что я говорил , а какой то утверждает что все… Подробнее
ASm1th:
DaeMan, А я что делаю последние две страницы, мало аргументов??? Весь Ютуб имеет тесты 1050 в батле, я их смотрел т.к выбирал свою видюху. На моём компе Батла идет с теми фпс что я говорил , а какой то утверждает что все… Подробнее
Будут причины - будут предупреждения тому, кто нарушает или близок к нарушению правил. И баны последуют. Мне плевать, что там у кого и как идёт и с каким фпс. Сейчас я только замечаю, что ты переходишь на личности, оскорбляешь, в отличии от твоего собеседника.
переехал с штурмовика на поддержку... и намного успешнее играть стал. ну по сравнению с предыдущей стратегией а лафа была на открытой бетке у поддержки, минируешь двери, кидаешь себе патронташ под ноги, снова минируешь. я помню один раз половину песчаного города на суэсе заминировал и бегал потом, килы внезапные плюсуя. жаль пофиксили. хотя не жаль, это явно имба.
6 фев 2017 в 19:14
проц в идеале нужен i7, так как i5 при выключенной верт.синхронизации будет загружен почти всегда на 100%