Что бы Вы спросили у Бога? | SEclub.org
Что бы Вы спросили у Бога?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 380
*
A!92
18 янв 2009 в 20:50
Бог, не лезь в наши дела, ПОЖАЛУЙСТА. Глядишь, и разгребем скоро все дела на земле.
*
Garikk
20 янв 2009 в 14:23
Когда закончится Дом2? :gy: Он, наверное, тоже не знает :gy:
*
Unicode
23 янв 2009 в 18:34
one.skilled, не говори утвердительно о том чего точно не знаешь :gg: Зы: я бы с богом просто молча выпил по стопарику водки за наш прогнивший мир :alkawi: :rzhu:
*
KoRn-FAN
23 янв 2009 в 20:16
Я бы спросил когда же будет мир, без войны, крови, насилия?И еще штуку вопросов, но этот помоему самый главный:)
*
Woks
23 янв 2009 в 22:00
Есть в Раю свободная шконка?
*
Sekhmet
25 янв 2009 в 21:33
Верующие люди мне всегда напоминали каких то туземцев. Одним словом дикарей, которые дальше своей веры ничего не видят. И если вера гласит, что богу нужны жертвоприношения, то верующий сделает это даже не задумываясь! А кто придумал эти веры? А для чего их придумали? И под каким наркотиком? И почему этих самых вер так много? И какая из них правильная, моя ли? Тьфу! Короче, если б я увидела хоть одного бога (из любой веры), то я послала бы его на х... И попросила бы чтоб он передал моё посылание всем остальным богам! Ведь они именно так и поступают с нами! И только тогда у меня появилась бы вера! Я бы верила, что хоть где то, хоть иногда существует справедливость!:)
*
furla
25 янв 2009 в 21:40
здоровья и счастья. гармонии
*
Sekhmet
25 янв 2009 в 22:01
furla, вы так любите своих богов... Но почему вы не задумываетесь о том, что ему нет смысла обращать внимания на вас поотдельности? Вас слишком много! И каждому чего-то дай, чего-то нужно! Если тебе будет легче, то представь, что бог специально для тебя послал (хорошо звучит) к нам врачей! Чтоб ты могла просить здоровья у них! Счастье? Хм... С этим думаю тоже врачи могут справиться... Только уже немного другие... :) Гармония... Ну а будет здоровье, счастье, то может и гармония появиться! Только вот людям всё равно всегда мало... Есть здоровье, счастье, гармония, захочется денег... Будут деньги... Захочется ещё больше денег... Будет вдоволь денег... Захочется ещё что нибудь! У человека слишком расширенна фантазия! Наверно поэтому он не обращает на нас внимание!?
25 янв 2009 в 22:03 / Sekhmet (1)
*
Apchix
25 янв 2009 в 22:10
Sekhmet, seclub.org/forum/goto/6511843/ она попросила бы здоровья и гармонии у Бога, а не твой поток нравоучений и скрытой агрессии :)
*
OLEG@to®
25 янв 2009 в 22:15
Sekhmet, скорее всего от избытка фантазии у людей, бог и появился.
*
Sekhmet
25 янв 2009 в 22:37
Aпчиx, а ты с каких пор за кого то отвечаешь? Коль такой умный, поделился бы лучше своими мыслями, а?
*
Sekhmet
25 янв 2009 в 22:39
OLEG@to", а если ещё точнее, то от избытка наркотиков! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024