Что бы Вы спросили у Бога? | SEclub.org
Что бы Вы спросили у Бога?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 380
*
belovv
21 окт 2007 в 12:21
Есть предложение закрыть эту тему.Здесь полно кощунственных вопросов,что меня,например,как православного,оскорбляет
*
yup yup
21 окт 2007 в 12:29
belovv, мне реально интересно, нравятся ли Богу бананы. Что в этом такого кощунского?
*
2cekция
21 окт 2007 в 12:30
Есть предложение переименновать тему,скажем во "что бы вы спросили у своего бога?", чтобы православных не оскарбляло
*
belovv
21 окт 2007 в 13:45
Это,касается не только этой темы. Из общепринятых в интернете правил: 8. На форуме нельзя: 8.3. употреблять высказывания расистского характера, оскорбления любых национальностей, государств и/или вероисповеданий, а также нацистские и/или политические лозунги.-Меры воздействия: "бан" без предупреждения.
*
2cekция
21 окт 2007 в 13:49
belovv, пару постов где присутствуют оскарбления рассового или религиозного характера оскарбляющего православие приведи.
*
belovv
21 окт 2007 в 14:04
"ИНТЕРЕСНЫЕ места из библии2 Marduk (off) [14 Янв 2007 в 21:45] Говоря по-простому, Иисус захотел кушать и, увидев издали смоковницу, хотел сорвать с нее пару смокв. Но, когда подошел поближе, то увидел, что плоды пока не созрели - не сезон. Голодного Иисуса, который, как отсюда следует, плохо знал ботанику, это разозлило. На ни в чем не повинное дерево он наложил такое заклятье, что смоковница засохла до самого корня. То ли от гнева, то ли для демонстрации своей силы.
*
Пaнтepяka
21 окт 2007 в 14:10
belovv, там жалуются и критикуют Гг ==> Ваши жалобы и критика
*
S777S
7 ноя 2007 в 21:29
Я бы неспросил в прошу только Укрепления покаяния,веры,и прошение грехов.По поводу смоковницы,несмотрите взглядом греховным на деяния Господа,ибо в ней глубокий духовный смысл для нас грешных,суди прежде себя,если хочешь судить другого.Господа не осуждать надо а слыхать и нести его слова в сердце своем!
*
Diffulya
24 ноя 2007 в 17:23
SolidSnake, смотрел ""интервью с Богом""?
*
Armida13
24 ноя 2007 в 18:53
Я бы спросила у бога о ево первом сексуальном опыте:-) а насчёт бананов,думаю у нево на них аллергия:-)
*
Пpoмиckyитeт
27 ноя 2007 в 12:58
Чё за кощунство? Я вообще не понимаю ВАШЕЙ весёлости. Такие гадости вы спросите в церкви перед иконостасом?? Люди, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
F!LD
27 ноя 2007 в 15:00
Я бы у него просто спросил как дела?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024