Severny, интересно, у меня ява не слетала, зато два раза страшно глючило клавиатуру (некоторые клавиши не работали, другие выдавали сразу несколько букв/цифр). Через пару дней этот глюк пропадал, так что похоже на прошивку. Других глюков не замечено.
напишу маленький отчет: пару дней назад разбирал тел, и не просто там корпус снял, а ещё эти 4 винтика открутил! отсоединил штекеры боковых кнопок с платы и всё по деталям разложил:) ой блин сколько там пыли было...ёо... всё почистил и боковые кнопки и даже куда зарядка вставляеца этот штекер тоже снял(оказываеться там эта пластмасовая хрень снимается и там контакты остаются на плате, у меня кстати один контакт из 2 от зарядки отвалился и ...
...тока так к плате прижимался:) маторчик вибратора ещё удивил: маленький такой:) вобщем провел телу генеральную чистку:-) потом всё Енто дело собрал и как положенно он НЕ включился:-):-):-) снова разобрал, оказалось что контакт который и ИК порту идет я не правильно подключил:-):-):-) исправил это дело и вуалья всё заработало:-):-):-) П.С. извините что много ну кто войну и мир промчитал тому не привыкать:-):-):-)
input, возможно это б/у телефон в новом корпусе и после полного сброса! На счет коробочки и документов- они могли быть в хорошей сохранности! Мой приятель так нокию свою продал, договорившись со знакомым консультантом. ЗА ПОЛНУЮ ЕЁ СТОИМОСТЬ!
7 мар 2006 в 23:40