Домашний регион Хотелось бы узнать как по-настоящему действует данная услуга. Поделитесь кто её подключил. А то в справочной службе толком ничего не дают узнать. Меня интересует следующее : 1 - я могу звонить из любой точки Северо-Западного региона по всей России по тарифу своей дом. сети ? 2 - при смене тарифного плана услугу не придётся заново подключать ?
это самая идиотская услуга какую могли придумать. я и без нее ездил по региону и все ок было. теперь еще и платить нужно будет . а в описании услуга выставляется как великое благо. писец
Пчелы щас с этой услугой бабла срубят Пипец, и чо самое главное всё без предупреждения т.е. Смски никакой нет. Даже я узнал только тогда когда стали снимать по 9р за входящие б
Очень подло поступил Билайн!...в таких случаях он обязан был за 10 дней предупредить об изменении тарификации,понятна цель-нажива (( да и к тому ж продлевать услугу придется каждые 0,5 года.
Dendro!D, а по поводу продления каждые полгода, то это еще неизвестно. Услугу могут через полгода вообще отменить или автоматом пролонгировать бесплатно
ts 25 сен 2007 в 14:34
Хотелось бы узнать как по-настоящему действует данная услуга. Поделитесь кто её подключил. А то в справочной службе толком ничего не дают узнать. Меня интересует следующее : 1 - я могу звонить из любой точки Северо-Западного региона по всей России по тарифу своей дом. сети ? 2 - при смене тарифного плана услугу не придётся заново подключать ?