Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
radagast
9 ноя в 15:40
Teo69: Мария это всё таки - тульпа. Её нет в реальности, она лишь ещё очередная попытка сделать больно Джеймсу. А значит и концовка с Марией - это что то вне жизни, я считаю.… Подробнее
Там разве не все концовки такие?
*
Teo69
10 ноя в 16:42
radagast: Там разве не все концовки такие?… Подробнее
Все такие, плюс в ремейке вроде 2 новых добавили.
*
radagast
13 ноя в 08:45
Хорайзон 2 такая параша, насколько сильно нужно ненавидеть игроков чтоб сделать в игре упор на дальний бой. Зачем у нее вообще это копье тогда если оно не бафается и не апгрейдится никак. Каждая схватка с более менее крупным противником превращается в лютую попаболь, снес к херам. Хотя карта большая, много точек интереса, в кайф бы все это поисследовать, пооткрыватб. Но бои с машинами все это перечеркивают.
*
radagast
13 ноя в 08:46
Цусиму начал, вроде неплохое начало, боевка кайфовая, атмосфера. С японской озвучкой особенно.
*
Illbrain
16 ноя в 12:12
radagast: Уберсборка небось? Похвастайся… Подробнее
да нечем хвастаться. 13400 - 32гб ddr5 - rtx 4060ti. работает и ладно .гг.
*
Illbrain
16 ноя в 12:19
хочу в первую рдр поиграть, но лень шаманить с регионом в стим. походу настало время возвращения на торренты. хотя у меня где-то xbox series s валяется, проще и дешевле на пристивку игру купить.
*
K530d
16 ноя в 12:24
Illbrain: да нечем хвастаться. 13400 - 32гб ddr5 - rtx 4060ti. работает и ладно .гг.… Подробнее
Слабовато .лак.
*
Illbrain
16 ноя в 12:30
Illbrain: хочу в первую рдр поиграть, но лень шаманить с регионом в стим. походу настало время возвращения на торренты. хотя у меня где-то xbox series s валяется, проще и дешевле на пристивку игру купить.… Подробнее
неее... проще с торрента скачать. играть в версию для xbox one такое себе.
*
Illbrain
16 ноя в 12:31
K530d: Слабовато .лак.… Подробнее
ничтожно мало фпс .гг.
*
radagast
16 ноя в 16:15
Illbrain: да нечем хвастаться. 13400 - 32гб ddr5 - rtx 4060ti. работает и ладно .гг.… Подробнее
Да норм, вполне крепкая игровая сборка
*
Teo69
24 ноя в 10:42
Первый ds, потрясающее звуковое сопровождение. У кого звуковая система 5.1 наверное вообще ваах будет. Нехило бустит в атмосферу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024