Всё о K790/K800/K810 | SEclub.org
Всё о K790/K800/K810
Все новые
2455мoп, да ясен пень,но раз уж мы обсуждаем именно СЕ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10640
*
LekarST
20 мар 2007 в 16:31
FogReaper, почту создавал на мыле. Дописал кое-что в настройках( в разделе дополнительно) и вроде отправилось. С аськой пока никак. :"(
*
eTot
20 мар 2007 в 16:32
2455мoп, и,кстати говоря,если бы ты внимательно читал обзор,то заметил бы,что там написано:"с клавишь слезает краска".
*
LekarST
20 мар 2007 в 16:45
У тела интересный глюк. Я постоянно пользую МТС, а соседу в общаге даю тел для работы бука в нэте с билайна, предварительно переключив профиль. После него возвращаю всё назад- тел в нэт не выходит, пишет ошибку. Долго не мог понять в чем дело, пока не проверил профиль. В точке доступа в МТС было пропитано билайн. Исправил, естессно всё заработало. И так каждый раз теперь после соседа в профиле возвращаю точку доступа. Мистика. :-D может кому эт пригодится.
*
KAYRIZZZ
20 мар 2007 в 18:15
Телу 7 месяцев, таскаю постоянно в кармане,постоянно использую и джой и клаву-ещё ни одной потёртости на кнопках.На шторке камеры правда есть несколько мелких царапин.Алюминевая окантовка в верхнем правом углу вмята,ну так это я уронил его на бетон,но нигде не отходит.Написано что сделано в Китае.Мне кажется качество материалов зависит от партии.
*
eTot
20 мар 2007 в 18:25
KAYR!ZZZ, полностью согласен.Клара была майд ин чина,но такое качво сборки...все скрипело,чуть не отваливалось.А купил 790ый(тоже Китай)все,кроме джоя в порядке.Но джой - отдельная тема и вообще самое слабое место у СЕ.
*
Seded
20 мар 2007 в 18:26
Вся беда в том,что люди хотят купить телефон подешевле,а это практически всегда "серые".Покупать надо в солидном салоне(не на базаре или закутке каком нибуть) и если понравился тел., брать не скупиться.Известно,что скупой платит дважды.У меня К790 8 месяцев,никаких плёнок нет на клавитуре и всё работает чётко,без глюков и зависаний, трещин и царапин нет и не линяет.
*
2455мoп
20 мар 2007 в 18:41
Seded, если тел ""серый"" это не значит что его собирали кулибины в подвале соседнего дома. Такие телы уже называются потделкой! А под словом ""серый"" подразумевается тел который был ввезён в страну контрабантным путём и который предназначен был для реализации в какой-нибудь другой стране. И я между прочим покупаю исключительно в провереных местах. Этот тел меня особо не напрягает.
*
Malcolm
20 мар 2007 в 18:58
Меня даже удивляет, что же люди делают с джойстиком, что он у них отваливается? Вот у меня телефону уже 9-й месяц идет, а джой как новенький, хотя пользуюсь им очень часто.
*
eTot
20 мар 2007 в 19:09
Malcolm, ты не поверишь,но ничего такого,чтобы он мог сломаться.Я уверен.что очень многие пользователи этого девайса,да и не только этого, недовольны именно этой деталью.Уже много раз говорилось,что это один из главных недостатков СЕ.И,думаю,не один я предпочел бы джою навигационную клавишу.
*
2455мoп
20 мар 2007 в 19:34
eTot, джойстик это недостаток не только СЕ. У других производителей таже самая байда.
*
eTot
20 мар 2007 в 19:39
2455мoп, да ясен пень,но раз уж мы обсуждаем именно СЕ...
*
Фальк
20 мар 2007 в 20:03
eTot, а я бы на навигационную клавишу джой не поменял, у жены с клавишей- мне неудобно. Моему уже 7 месяцев и никаких проблем с джоем и клавиатурой- видимо всё дело в партии телефонов... З.Ы. : эксплуатирую очень интенсивно.
20 мар 2007 в 20:05 / Фальк (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025