Serg3, обрати внимание на прош.последняя-r1eg001,а косяки если выявется(наврят ли выявятся)-можешь обменять в течение 2недель или забрать деньги. И Мой тел не глючит,и с чего ему это делать?
-=Ship=-, в Краснодаре-дам адрес,а если ты не из "рядом",поспрошай у себя в городе в мастерских по ремонту-одни скажут"невозможно",другие "теоретически возможно,но никто этого не делал",а другие возмут и сделают.Только помни-гарантию магазина теряешь.
Serg3, это только МОЁ мнение(а как известно оно с всех разное)-шить самому ни по воздуху(из за "воздуха" уже 2 тела сдохли у меня,ХОТЯ некоторые улучшились), ни как,не стоит. Может и лучше заработает а может и кирдык телу прийти.Надо шить только в С.ц. Где П.О.-лицензия и гарантия на него.По моему стоит отдать несчастные 200-руб.чтоб быть спок.
Zoidberg, Дим,насчёт паролей никак,а вот зашифровать можно. У меня получилось через экспловер,короче на сайте ggy.wen.ru/есть эта программа и там в меню есть функц. Шифрование.Выбираешь любой файл и шифруешь. После этого что бы его открыть надо опять через эту прогу его разшифровать:)
16 окт 2006 в 20:57