Решил приобрести этот девайс, только не знаю какой взять к790 или к800? Помню у них отличия не значительные, какой из них более рационален для использования у нас в России?
А кто может сказать насчёт встроенный браузер? Показывает ли полноценный страницы или оптимизирует под мобильный телефона как в программе Опера? Заранее благодарю
LeVic, он даже во многом лучше Оперы: есть cookies, работает с шифрованием и вообще больше похож на полноценный комповский браузер. Единственная его проблема в том, что он не может, как Опера, принимать сжатые специальным сервером данные, поэтому в Опере все грузится куда быстрее. На Секлубе этот.. эту особенность нивелировали, но в вебе так, увы, не делают.
SEregaO11, я взял К800, потому что от ежа толку мало, а в Москве в начале следующего года обещали сделать стестовые сети, вот тогда я и побалуюсь с аппаратом. Но это, конечно, в Москве, а в Серпухове еще нескоро будут такие сети (если вообще будут).
Malcolm, а ты свой пробовал по воздуху шить, а то все про 790 пишут, а про 800 нет. У меня до сих пор пишет, что установлена новейшая прош., хотя у меня СВ001, что за фигня? Или для 800 не хотят выкладывать?
2 ноя 2006 в 10:00