Сегодня купил наконец 790! Серебристый. Первая проблема: не могу открыть панель заднюю где аккумулятор, а нужно очень срочно сим достать. Оказывается с него нельзя заходить ч/з зуб в другие тела! Разочарован! На тракторе это делал легко. Или я не прав? Я в телах мало понимаю, подскажите как быть с оперой: какая пойдет или как собрать где-нить. И/нет настройки на всех операторов были сразу в теле. Сижу сейчас ч/з свой арбузер. Ответьте плиз хотя бы про крышку!
Lekar!!!, в форуме загрузки приложения там во втором посте можешь скачать последний мод оперы 125 собирай на конструкторе файловая система jsr75 подсветки нет. И будет тебе счастье а в другие тела лазить низя это так
Lekar!!!, Ты главное не боись:biggrin: переворачиваешь тело мордой вниз (экраном к себе), держишь снизу и 2мя большими пальцами отдёргиваешь крышку:gy:
Чего-ничего не отжимается ничего никуда. :@ Ладно, завтра в магазин схожу, попрошу продавца открыть. Щас впятером по очереди пытались, спасибо всем кто откликнулся на мое горе.
9 ноя 2006 в 18:02