Ходил сегодня в магазин. На пару с продавцом потели, кое-как открыли телефон бумажным ножом. Он думал, что я м.б. Аккум плохо вставил и он мешал, закрыл сам и опять ножом открывали! Я просто решил сим не вытаскивать, просто телами двумя пользоваться. Оперу 125 я там где мне советовали не нашел. А конструктор на каком сайте, чтобы самому собрать? В родном арбузере нет истории, или я не так искал?
Кто видел снимки сделанные К750, скажите, что они выше качеством (не разрешением), чем на К790. Я очень сильно разочарован камерой на К790, после моего предыдущего телефона W810. Теперь даже позорно крышку фотоаппарата открывать!
vOid81, скорее всего твое мнение ошибочно ....включи высокое качество снимка. Я раньше тоже думал что клара снимает лучше. Даже ссылки с фото давал. Monblan спасибо я правда еще инструкцию не открывал. filj ничего там не нашёл , дай пожалуйста ссылку с расширением jar
Lekar!!!, в родном браузере вроде кнопока 4 открывает журнал истории/ где то здесь кажется ссылка была на конструктор оперы, я попробовал-получилось. Раньше не во всех чатах работала корректно, теперь лучше
пoгpя, ну ты бы еще пожалела, что файлы exe не запускаются... И так в телефоне до фига форматов поддерживается, никто и не говорил, что он сможет открыть AVI.
10 ноя 2006 в 15:38