Дeйнни, почему-то когда я попросил прислать на pavlikov@neftekamsk.ru набор фоток на 10 Мб от другого чела мне все дошло. Мне спасибо не жалко. Сказать это слово Без проблем, только было бы за что, если бы от тебя что-то пришло.
У Меня вопрос к лицам которые перепрошивали телефон к790 по воздуху . Чем косвенно отличается родная прошивка от самой последней . Я имею ввиду отличие в работе а не значки там всякие приятные глазу.
Kacтыль, последняя изает быстрей чуть,в меню появляется ява на фон и все!!! мой соает не рискуй-здохнет тело. Твоя проша-отличная,по моему с ней не один тел не умирал. А у меня,да и других тела дохли после перепрошивки.. А там как знаешь... :-)
Kacтыль,если тело нормально работает,тогда смысла обновлять прошивку никакаго.CG001 от EG001,отличается незначительно,но решать шиться или нет, конечно тебе:-/
Телефону неделя с небольшим, периодически приглючивает. Несколько раз зависал при работе ЗУБА, вплоть до вынимания аккума, вылетал из java, самостоятельно перезагружался. Java на фон ставил- тормозит после этого жутко, полчаса заходил в настройки, чтобы снести! Больше даже пробовать не буду! Прошивка исходно последняя, так что имеет ли смысл перепрошивать, если нормально работает родная прошивка?
16 ноя 2006 в 16:24