Haтa, у меня тел слегка другой, но платформа таже- db2020, один раз возникла такая-же проблема, не помню с чего бы это, вылечилась просто: вытащил карту памяти, выкл/вкл тел, он стал видеть папки игры и прил., воткнул КП - всё ок. Насчет перепрошивки по воздуху я думаю, что проблемы могут возникнуть при обрыве связи во время обновления. Шиться надо ночью, когда свободны каналы передачи данных.
Flyless, короче смотри: сделал картинку нужного размера изображение там выставил далее жми клавишу возврата тел скажет что сохранил сообщение в черновики, затем заходишь туда жмешь на этом сообщении кнопку функции, показать, после показа или если нажмешь стоп наведи на нужную картинку и нажми кнопку изображение и И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШЬ Удачи сам не знал как это делать, спасибо за вопрос
Подскажите люди добрые что делать,если телефон пишет,что по воздуху прошивка новая? А на самом деле нет! Также у меня начала облазить клавиатура, у кого нибудь такое происходит? И последний вопрос: можно ли через блютуз лазить в другой телефон,как на К700?
MEГAБOCC, насчет проши тебе надо через комп шить, кнопки не знаю у меня не облазят :), а через голубойзуб в новых телах нельзя в чужой тел зайти и рыться
15 дек 2006 в 21:45