Сhe27 ясно просто человек кот мне советовал,свой тоже прошил и все ок!)вот!с перед этим конечно читал что здесь писали...и опасался...но я всегда стараюсь получить от тела максимум...потому и прошил)
E-burg, как вы прошили по воздуху? я пытался, но он мне выдал что у меня и так самая последняя прошивка. В Новосибирске я купил себе флэшку на 1гиг за 3200р. и всем доволен, тока не могу привыкнуть к джойстьку после Сименса М75
я успел ухватить флешку за 2550. на прошлой неделе она стоила уже 3150. На счет слета прошивки при смене сим я считаю что народ слишком рано выдергивает СИМку после отключения экрана, чотя телефон выключается через 5 сек после этого, поэтому и слетает файловая система (признак мигание ИК-порта).
Scorpion54 такое бывает....придется ждать след.) На в810 у меня тоже не видел новых прош.хотя уже были две новых!ни чего страшного... .если тел работает без косяков то все ок!)
Нифига себе флеш то стоит! Эт очень высокая цена на них!!!вы еще наверно брали в сот.салонах .. .где всегда цены воздушные!! Не я лучше подожду месяц другой(благо на теле 80мб...)и куплю в двое дешевле...когда дефицит пропадет и новый год тоже)
Читаю я ребяты и удивляюсь- человек сидел на нашем форуме, читал что бывает после прошивки по воздуху и всё равно прошился,только потому,что друг сказал НАДО на ВТОРОЙ день после покупки!!! Это атассс... А потом тестил итрясся, как бы тело не глюкануло...гигант!
23 дек 2006 в 19:33