2 E-burg Флэшку покупал 3 месяца назад(кстати и сейчас те же цены), а насчёт экспериментов- я бы не советовал. Гробить отличный тел из-за сомнительных улучшений проши... Не знаю,не знаю. Ладно бы если проша была кривая, а то ведь сам пишешь ВРОДЕ УЛУЧШИЛИСЬ ФОТКИ,а может тебе показалось!!! Моё мнение- не мешай машине работать!!!
Kraft как ни крути...все новые прош.улучшают работоспособность телефона и исправляют недочеты предыдущих прош.! Так что я не жалею, тем более тел отлично работает!
Kraft, че ты сочиняешь, я шил тело и не надо зачесывать про мешание работе машины проша только улучшает её работу, а насчет то что писали тела мрут как мухи это тела такие серые или проши ставились не для российского региона, у нас через мотив шить можно связь хорошая и много людей шили тела и все гуд.
E-burg, поздравляю с покупкой молодец что прошил лучше сразу проверить свое тело я тоже за максимум отдачи от тела и всегда новое качаю и как выйдет новая проша сразу прошью по воздуху
FogReaper и тебе привет огромный!)полностью тебя поддерживаю) еще одна проблема... .достать по дешевле м2)пока пробую через свои каналы.....а как на данный момент цены в магазинах?и где?
24 дек 2006 в 02:53