Товарищи,меня не устраивает громкость наушников(с домамиками хрен с ними)в к790.Это у мя тока или у всех?Просто если сравнить с 750 то разница очевидна...Можно решить это прошивкой?Или как нибудь по другому?
Вообще тел работает интересно: то с родных ушей звук шикарный и динамик тоже неплохо работает, то хрипит как больной. Так в чем всё-таки дело, в ушах или прошивке (в смысле работе тела) все проблемы?
Всем привет! Блин как то тел у меня себя интересно ведет! На холоде(примерно 0...-2,сего в лес ходил) подвисает....то бишь часы на заставке...вроде идут...но тел на нажатие клавишь не реагирует!!приходится вынимать батарею! Раза 4 зависал подобным образом...потом норм.работал!.. Странно замечаю за своим телом зависания только на холоде в первые моменты времени! У кого нить было что нибудь подобное???напишите что думаете по этому поводу?
Скорее всего это связано с резким перепадом температур в результате чего влага конденсируется на железе тела и закорачивает контакты тела.У меня точно такая фигня была на старом теле
Вообще, телефон на мороз лучше не таскать. Что происходит с очками, когда они попадают с мороза на тепло? Они потеют. Вот и в телефоне тоже образуется влага, что на внутренностях сказывается далеко не лучшим образом.
С точки зрения физических процессов....это все я прекрасно знаю!!! Но...был в810...и он спокойно реагировал на различные температуры....ни каких проблем в работе!а здесь( Может еще тел не разработался?брал не так давно!
Просто я и брал к790 как камерофон...чтобы в любой момент,когда нет под рукой фотоаппарата....можно достать к790 и запечатлеть нужный момент! А так какой смысл его держать дома или в мороз в кармане....боясь за железо? Если бы фото не надо было,я бы вообще взял з/в710..... )
6 янв 2007 в 05:54