Slavec, про настройку e-mail клиента прочти здесь www.seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt Но вначале нужно зарегистрировать почтовый ящик, например на mail.ru или rambler.ru . На rambler.ru ты можешь при регистрции также получить номер ICQ. Также я посоветовал бы почитать эТу тему Регистрация E-mail Очень интересно !
Cтpaшилo, можно сделать было бы желание и руки прямые. Я себе только акустик от 850 волка залил, а остальное у 790 лучше. Меню тоже можно менять как хочешь, у меня стоит новое вместо родного арбузера - опера, вместо радио - джим
ig111, дело в том что до этого уменя было два Волка 810. По очереди. Первый был китайский,один сплошной глюк. И даже паршивка слетела. Через месяц после покупки я его сплавил барыгам на рынок. А второй был уже малазийский. Тел был просто конфетка. С ним я отходил больше 4 месяцев. А на прошлой недели я купил себе 790. Щас уже идёт только вторая неделя,а я готов его уже об стенку разбить. Один сплошной глюк. При покупки я забыл посмотреть страну производителя.
Ну вот я с новым телом. Старый со скандалом вернул обратно в магазин где я его брал. Теперешний взял в более надёжном месте. И вот вопрос. У данных телов вообще какая была самая первая паршивка? На этом сейчас стоит ЕГ001.
FogReaper, значит типа у меня сейчас вторая по счёту. Ясно,спасибо. /Вот что я заметил. В главном меню иконки то не прыгают кака на 750 и предыдущим 790. Общаюсь с новым телом уже 1,5 часа и вижу что аппарат более стабильный. Предыдущий за это время у меня три раза успел сам перезагрузится.
24 янв 2007 в 12:19