Да я тут пытался спорить,что тел может и лучше сниматьУ к 790 платформа 7 серии и через ява можно классные редакторы загнать для камеры и не только. Зайди сюда se-club.com.ua/modules.php?name=News&file=view&news_id=61 листай до середины примерно.
Вспомнил одну вещь!!!когда купил к790(серебристый)то память тела была 74мг.!и сейчас также. И небыло демонстрации в разделе развлечения. Это намана?у кого серебро отпишитесь.
Сначало самое1е было,потом по воздуху до последнего перепрошил. Со вторым ПО джой тупил. С третьим всё на ура:-D! И за 5мес неодного перезагруза. Щас протестил ram 6784.
Народ, подскажите пожалуйста как сделать так что бы в полномочиях приложения можно было поставить галочку, "без запроса на чтение и запись данных", или дайте ссылочку на тему, если она есть.
Последнее время я очень часто стал посещать Савёловский электронный рынок. Так вот я посматриваю на новые 790-ые. И вот что я заметил. В стиле Джеймса Бонда телы были выпущены ограниченой серией. А на рынке их в два раза больше чем чёрных и коричневых вместе взятых. Это ещё надо решить какие являются ограниченой серией.
30 янв 2007 в 11:32