eTot, я конечно люблю свой 790 но не надо фанатизма, разницу между звуком в волках и куберах не заметит только очень тугой на ухо:) , это их приоритет давайте будем справедливы.
eTot, буду ждать новую прошивку, может там исправят эти глюки, иначе появляются мысли о смене тела на смарт:( у меня к300 рульнее работал, тут же сплошная сырость:( нельзя так
Разница есть конечно. Особенно в громкости. Плюс у нас бас слабенький. У девушки w850. Специально сравнивал. Но разница не такая уж сильная как в фото. так что к рулит по любому.
Фeдop, это какая же у тебя прошивка,что ты K300 считаешь стабильнее?У меня R1EG001 и всё в норме.За полтора месяца ни одного глюка.И не вижу смысла на GB шить,с предосмотром видео.
Фeдop, ясно.А то я думал что у тебя EG,поэтому не понял,о каких глюках речь идет.Опять же никакой логики.По идее новая прошивка - новые плюсы,ан нет,получается наоборот,новая прошивка - новые глюки.Обидно.
Ребят, да кто ж Walkman использует для прослушивания через динамики? Вы через хорошую гарнитуру послушайте, и сразу будет видна разница. Я свой К800 тоже люблю и уважаю, но ежу понятно, что Walkman"ы звучат лучше, на то они и существуют.
Федор, спасибо.Но я в принципе то не собирался.Ну зачем обновлять стабильное ПО?Тем более что ничего существенного в новом не изменилось.Вот если бы в новой прошивке добавилось проигрывание Wmv или стало лучше качество снимков,тогда я думаю,что сменил бы текущую на новую.
18 фев 2007 в 07:49