По предпоследней проше вроде всё ясно в плане изменений. Сделайте пожалуйста нормальный анализ последней, если кто внимательно изучил. И ещё: у меня стоит родная, та которая 2ая была, EG001, что ли, работает стабильно при моем абсолютном пренебрежении ко всем звучавшим здесь предупреждениям. Однако велик соблазн перепрошить. Пожалуйста напишите, есть ли изменения в работе камеры и плеера в лучшую сторону и какие. Мне важнее даже 1ый компонент.
Lekar!!!, я с тобой полностью солидарен.У меня стоит Р1ЕГ001 и никаких глюков не наблюдается,все стабильно.Но если есть какие-то изменения в работе плеера или камеры,не задумываясь перепрошью.
Lekar!!!, камера вроде лучше фотать стала посравнению с ЕГ001 и пошустрей ведет себя автофокус да и сама впринципе не вызывает нареканий, а вот что добавила последняя проша так пока и не нашел нигде ответа, но видимо чтото не существенное 594кб всегото
чет по информации с других форумов вроде как звук внешнего динамика громче стал, и работа явы получше. Буду искать еще потом отпишусь если найду чтото стоящее
Уважаемые обладатели К790/800 на этом сайте проводится конкурс тем оформления и ваша модель телефона тоже заявлена в списке номинации...одна проблема,на хватает членов жюри-обладателей вашей модели телефона...
Если у вас есть достаточно времени для судейства и вы чувствуете в себе силы стать членом жюри,то обращайтесь в личку ко мне или сюда Технические вопросы конкурса тем оформления&p=56 модераторов попрошу посты мои не удалять
13 мар 2007 в 01:12