Malcolm, а ты не вкурсе,есть ли у К800 какие-нибудь опознавательные знаки о наличии сетей 3джи? Ну дапустим у 790-го над антенкой горит буква Е когда есть ёж. Что-то подобное в 800-ом ненаблюдалось?
2455мoп, да куда уж там...в России 3ж появится(и то,только в крупнейших городах)года через три-четыре.Да и какие операторы это поддерживать будут?Ведь прежде,чем эта сеть заработает,уйму денег вложить надо будет в это дело...
eTot, наша российская ""большая тройка"" операторов уже получила разрешение на запуск сетей 3джи в России. Пчелайн уже в этом году собирается хоть и в тестовом варианте но запустить сеть. /Ну а я подумал может Малкольм где наткнулся на 3джи.
2455мoп, думаю, что есть опознавательные знаки. Я не натыкался, но может буду заграницей в Европе, тогда гляну. Когда я последний раз был вне России в Европе еще не был так распространен 3G. Другое дело, сейчас...
2455мoп, у меня тоже черная модель и кнопки проверил нет там наклеек и нечему облазить видимо все таки от партии зависит какие материалы были использованы в производстве
FogReaper, хорошо что на твоём облазить нечему. А если б ты видел что на моём творится. Жуть. Может фотик раздабуду,сфоткаю и здесь фотку выложу. Но это скорее будет уже завтра.
21 мар 2007 в 17:53