Darwen, мне отзыв дровишек новых хотелось бы получить объективный а то на топсе да такой уж степени разные они что только самому ставить нужно и смотреть, а для начала мнение других хотел услышать.
А до скольки гигов к800 флехи тянет? И еще вопрос, мож кто сталкивался... Вообщем тел взял недавно, а у него подсветка софт-клавиш не работает,думал светодиоды умерли, ан нет-когда шторку камеры открываешь- загораются. Но зато пропадает свет на *,0,#, т.е. на нижн.ряду. Пред.хозяин сказал что прошивать не стал ибо проша стоит от к810(да и комп определяет тел как 810), поменял только значки во всем теле и шрифт. Не знаете в чем проблема? Ясно что с ПО,чет не то,но как устранить?
Ок, спасибо, теперь немного понятней стало.:) EWGEN DOGG, идея-то хорошая, но я тел ток взял, пока к кнопкам не привык в темноте приходится почти наощупь искать. Неудобно...
в моём к790 не знаю после чего не открываются приложения и игры ни на карте ни в телефоне. В инфо нет ни одного байта памяти.почти всё было на карте.но память совсем не убавилась, игр и прилож. было много около 50МБ.что делать не знаю. помогите
29 янв 2009 в 21:44