Народ всем привет,короче загнаялся я по своему 790,шью его,меняю меню дрова новые заливаю и все такое,может кто подскажет че,какая разница в прошивках? и большую ли роль играют дрова дисплея,камеры и звука? и как добавить в проигрователь MegaBass???
Всё таки разобрал я тел, масла на джой капнул, вымыл из под панельки пуд грязи, теперь даже подсветка клавы стала ярче и белей:-D Ток в процессе изучения внутренностей наткнулся на маленькие графитовые резиночки которые коннектят метал.рамку панельки с платой. Интересно шо это такое? А то ту что сверху стоит я потерял...:(
Darwen, блин жаль конечно такой телефон прикольный и такой минус,Дружище а еще такой вопрос,может че знаешь про эльфы? я так и не понял как их заливать,может подскажи полуйста,или стучи на асю 352321962 спасиб
недавно поставил халмера (2 недели счастья было)сегодня оперой мод 3.1 выкачал около 100м антивирусники в основном. Перезагрузил тел и все счастье кончилось.
LёD,да боезна прошыватся. С халмером неделю народ мучел и поставил 2 сгореча. А что за прошывка такая волшебная? Офецыальная ила чъята сборка, можно поподробней про нее.
1 фев 2009 в 01:46
См. seclub.org/foto/index.php?nid=136666&aid=13215