Сегодня какаята чепуха произошла с телом! Тупо отказало динамик и микрофон, но после перезагрузки все востановилась! Что это было, не кто с этим не сталкивался?
надеиус иа по теме... у мениа к800, и мне интересно как сделат видео так что би мои мобила его читал к примеру создаиу филм в программе шиндошс видео макер. записиваиу его на мобилник в низком качестве в формате шмв. ну мои к800 мне пищет ощибка невозможно воспроизвести фаил извените за плоэои русскии транслит виноват а писат мне кирилицои очен неудобно :Д
Aнkлaв, на телефон антивирусов НЕ существует, т.к. самих вирусов нет. Есть только смс-алармы - ява-приложения, которые отправляют смс на платные номера, но тут все просто - главное не разрешать неизвестным приложениям отправку смс.
Sexy-men, было давно отказывал пару раз разговорный динамик зимой, после перезагруза все норм. Больше этого не случалось, так что в чем причина, не знаю, наверное из-за холода.
Как вылечить такой прикол-копирнул из фс стандартную игру тенис в прочее, а в теле удалил. И из прочего заново установил, только установился этот тенис на флешку, и с неё не удаляется-так как игра с защитой. Как мне быть?
3 фев 2009 в 17:34