Запускаем фотошоп. Нажимаем "Файл"--"Новый". Размеры ставим 320х240 ПИКСЕЛЕЙ, в разделе "заранее установленные" ставим "Другое", в "Содержимое фона": Прозрачный. Жмём ОК. Теперь например, с помощью кисти, рисуем всё что влезет в голову, НО: оставляем пустое место там, где собираемся помещать объект съёмки. После жмём "Файл"--"Сохранить как". В разделе "Формат" ставим ТОЛЬКО PNG, вводим имя файла не стирая ".png" (если такое присутствует в "имени файла"("File name") изначально). Ставим галочку возле "Use Lower Case Extension" и "жмём Сохранить" ("Save"). Далее этот файл закидываем в скрытую ФС телефона в путь TPAPRESETSYSTEMmultimediaPEFUNLAYER.
Запускаем камеру в телефоне и радуемся:). Теперь в режиме "Рамки" в фотокамере есть ваша рамка. Если вы хотите чтобы она была также в Photo DJ, то скопируйте её и в TPAPRESETSYSTEMmultimediaPEFRAMES.
Здраствуйте! Я новичок и поэтому мало знаю. Знаю можно сменить дрова звука, чтоб стал лучше, и громче. И на камеру тожд. Выложите дрова. И скажите как их устонавливать. Есть прога сетул.
Блин,купил к790 и недели 2 вобще внимания на джой не обращал.. А тут чо-то посмотрел фото более внимательно и офигел)) Оказывается у меня у джоя чего-то не хватает. У меня просто ну нахлобучка пластмассовая(рычажок,который внутри на сам джойстик который припаяный одевается) и больше ничего нет, а судя по фото, должна быть еще какая-то резиновая нахлобучка, которая уплотняет джой. Это так? Короче у меня джой не так как на фото выглядит))Кто-нибудь разбирал джой? Помогите прояснить ситуацию!
Vasser,на скорость не влияет! Главное чтобы сам джой был норм. У меня на 750 вообще той резинки нету и уже почти 3 года пашет четко, а на 800 пол года главное смазывать его как только обнаружыш глюки, и будет всё Ок
sigal2OO7, да работает как-то не очень.. Не то что бы совсем глючит, но иногда поглюкивает. К тому же пыли наверняка больше попадает:-( А это кольцо нельзя нигде купить?
18 фев 2009 в 21:44