жeня, если ты переместишь все на карту потом достанешь ее и сделаешь сброс то когда ты вставишь карту обратно то у тебя не будет не одной игры. Они все остануться на флешке но телефон их видеть не будет, нужно сново все устанавливать. Для этого нужно достать все игры в папку прочие на флешке, сделать сброс, а потом все игры по одной устанавливать.
Вся ява хранится в памяти тела. Мне лишние проблемы не нужны! Pleer, значит если я Java Extractor"ром перемещу все приложения в папку ""Прочее"" на флэхе всё будет ок? И при общем сбросе флэху можно не вынимать?
MogilaSashok, seclub.org/forum/goto/7135095/ - Не прокатит Александр такой вариант! Правильно ребята пишут что тело их потом не увидит (или увидит но не все) Так что больше никому такого не советуй.
жeня, если телефон при сбросе не форматирует карту то можно флешку не достовать. Только даю совет, если ты все достанешь в папку прочее и оставишь все игры и приложения на флешке установленые то при сбросе телефон перестанет их видеть он они остануться на флешке и будут занимать память. Удалить их можно будет только через программу, например MiniComander, или другим файловым менеджером. Либо после того как ты достанешь все игры в папку прочее прежде чем сделать сброс удали установленые игры. Если не удалишь ничего страшного но будут на флешке занимать лишнюю память:)
Привет всем у меня К790i, возникла такая проблема не открываеца папка Приложение и Игры, пишет "Ошибка приложения" в то же время не сохраняеца не одно Java-приложение. Кто что может подсказать по этой проблеме ? заранее благодарю.
Raven75O, шится тебе через комп надо дружок! [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] И на будущее. Не желательно хранить на флэхе.
DivX Movie, AudioVideoInterliaved, ХVid Movie - это всё AVI, и не один из них не пойдёт. Пойдут: MP4 - MPEG-4 Video, RM - Real Video, 3GPP - 3rd Generation Partnership Progect (3GP). Конвертируйте в те форматы которые подходят, расширение ставьте 240320 (320240), кодек можно mpeg4, битрейт, фрайм рейт и тд.. сильно не задирайте.
Luxa48O8, Total video converter. Я делаю так: 320х240, 24кадр/сек, битрейд 300, звук ААС- на звук можно любой битрейд ставить, на него ограничения нет.
21 мар 2009 в 12:46