Всё о K790/K800/K810 | SEclub.org
Всё о K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 10640
*
khodomay
23 мар 2009 в 15:19
например: Xilisoft 3GP Video Converter 3 на название не обращайте внимания на название, прога конвертит все форматы.
23 мар 2009 в 15:20 / khodomay (1)
*
khodomay
23 мар 2009 в 15:25
подтверждаю: на звук любой битрейт пойдёт (но ставить слишком высокий нету смысла). 24-25 кадров в сек, то что надо... Загрузите любой конвертер, конвертируйте в mp4 с разными параметрами один и тот же фильм - посмотрите, как изменится его размер и качество. И для себя (я считаю, что у каждого свои критерии), выберете оптимальное соотношение качество/размер. Обычно фильм приемлемого качества выходит около 100 Мб… Запишете пару вариантом одного и того же фильма, закинете в телефон, просмотрите и поймёте, что для вас приемлемо. Да и советую ставить патч на быструю перемотку видео, и патч на управление кнопками клавиатуры в видео проигрователе (* разворачивает экран, кнопками регулируются остальные параметры), только не спрашивайте, где его берут и как ставят, это в других темах описано. Успехов Вам.
23 мар 2009 в 15:31 / khodomay (1)
*
khodomay
23 мар 2009 в 16:40
Уточняю, 24-25 кадров в сек, то что надо для видео. А для аудио - сколько килобит/сек поставите, столько и будет.
*
Pashka K8OOi
24 мар 2009 в 13:45
Мужики!!!У мя такое дело:мой тел иногда выдает концерты.На экране изображение как-будто расплывается и экран становится полностью белым.Ниче не видно.Приходится выключать тел.А иногда даж не выключается!!!Что это!?И че делать!?
*
khodomay
25 мар 2009 в 15:31
Pashka K8OOi, если телефон не падал, если его не роняли, не играли в футбол и не топили в унитазе (шутка такая), то можно исключить механические повреждения и микротрещины (они сами по себе обычно не появляются)?! Или же всё-таки имеет место быть, что-то из выше перечисленного. Если это так – то разборка/сборка, при этом посмотреть, где чего плохо держится, если не помогло или если разобрать не чем, или не знаете как, то Вам прямая дорога в СЦ. Если Вы на 100% уверены, что никаких повреждений механического характера, или попаданий влаги нет, то пробуйте прошить телефон, должно помочь. Но что-то мне подсказывает, что проблема в падениях или влаге, или плохом контакте……..всё написанное ИМХО. Строго не судите.
25 мар 2009 в 15:34 / khodomay (1)
*
Pashka K8OOi
25 мар 2009 в 17:19
Мужики!!!Знаете,на телефонах серии ВОЛКМАН есть темы,у которых в меню главном,типа,когда на значки наводишь,вибра вибрирует:)Пробовал качать себе-не работает.Че делать!?оч хочется.Мож кто знает где-киньте ссылку. Телефон к800
*
Aborted
25 мар 2009 в 17:31
Вобщем такая проблемка мужики. У меня постоянно, примерно 1 раз в день меняеца дата на 1 день раньше, например сегодня 25 число, а потом не знаю почему переделывается на 24 число, и путаеца дата в смс, постоянно переделываю, надоело. Чё делать?
*
EwGeN DoGG
25 мар 2009 в 19:08
Pashka K8OOi, нельзя так. не держит тел флэш-меню
25 мар 2009 в 19:08 / EwGeN DoGG (1)
*
линkc@
25 мар 2009 в 22:22
У меня проблема,телефон к 800 пол года назад упал в кипяток киндер уронил,вроде сделал просушил,а связь стала хуже то сеть есть,то только экстренные вызовы.Можно самому что сделать?
*
3aвoдиk
26 мар 2009 в 17:04
Pleer, подскажи вот что.Пробовал достать ява на к800 ни один фм не видит ява.Захожу на флешку открываю sistem/ams/ а дальше либо пусто либо тел пишет ошибка.Как достать ява?очень нужно.Подскажи.Пробовал через:Мини командер,моби эксплорер,опера,зеус ни один из них не видит
*
khodomay
26 мар 2009 в 17:47
…Это особенности R8BF003, урезанный доступ для менеджеров с телефона. Нужно или с компьютера, подключив тело кабелем, или ставить патч на доступ к файловой системе + патч на передачу ЯВА… если прошивка более ранняя можете попробовать EQJavaExtractor (на новых прошивках может работать, а может и не работать)… Успехов…
*
ZverXz
26 мар 2009 в 18:44
Привет всем. У меня такая проблема. Когда сижу в нете или аське до меня не могут дозвониться. Теле2. Абонет не может ответить. А я днями сижу в аське!
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025