подтверждаю: на звук любой битрейт пойдёт (но ставить слишком высокий нету смысла). 24-25 кадров в сек, то что надо... Загрузите любой конвертер, конвертируйте в mp4 с разными параметрами один и тот же фильм - посмотрите, как изменится его размер и качество. И для себя (я считаю, что у каждого свои критерии), выберете оптимальное соотношение качество/размер. Обычно фильм приемлемого качества выходит около 100 Мб… Запишете пару вариантом одного и того же фильма, закинете в телефон, просмотрите и поймёте, что для вас приемлемо. Да и советую ставить патч на быструю перемотку видео, и патч на управление кнопками клавиатуры в видео проигрователе (* разворачивает экран, кнопками регулируются остальные параметры), только не спрашивайте, где его берут и как ставят, это в других темах описано. Успехов Вам.
Мужики!!!У мя такое дело:мой тел иногда выдает концерты.На экране изображение как-будто расплывается и экран становится полностью белым.Ниче не видно.Приходится выключать тел.А иногда даж не выключается!!!Что это!?И че делать!?
Pashka K8OOi, если телефон не падал, если его не роняли, не играли в футбол и не топили в унитазе (шутка такая), то можно исключить механические повреждения и микротрещины (они сами по себе обычно не появляются)?! Или же всё-таки имеет место быть, что-то из выше перечисленного. Если это так – то разборка/сборка, при этом посмотреть, где чего плохо держится, если не помогло или если разобрать не чем, или не знаете как, то Вам прямая дорога в СЦ. Если Вы на 100% уверены, что никаких повреждений механического характера, или попаданий влаги нет, то пробуйте прошить телефон, должно помочь. Но что-то мне подсказывает, что проблема в падениях или влаге, или плохом контакте……..всё написанное ИМХО. Строго не судите.
Мужики!!!Знаете,на телефонах серии ВОЛКМАН есть темы,у которых в меню главном,типа,когда на значки наводишь,вибра вибрирует:)Пробовал качать себе-не работает.Че делать!?оч хочется.Мож кто знает где-киньте ссылку. Телефон к800
Вобщем такая проблемка мужики. У меня постоянно, примерно 1 раз в день меняеца дата на 1 день раньше, например сегодня 25 число, а потом не знаю почему переделывается на 24 число, и путаеца дата в смс, постоянно переделываю, надоело. Чё делать?
У меня проблема,телефон к 800 пол года назад упал в кипяток киндер уронил,вроде сделал просушил,а связь стала хуже то сеть есть,то только экстренные вызовы.Можно самому что сделать?
Pleer, подскажи вот что.Пробовал достать ява на к800 ни один фм не видит ява.Захожу на флешку открываю sistem/ams/ а дальше либо пусто либо тел пишет ошибка.Как достать ява?очень нужно.Подскажи.Пробовал через:Мини командер,моби эксплорер,опера,зеус ни один из них не видит
…Это особенности R8BF003, урезанный доступ для менеджеров с телефона. Нужно или с компьютера, подключив тело кабелем, или ставить патч на доступ к файловой системе + патч на передачу ЯВА… если прошивка более ранняя можете попробовать EQJavaExtractor (на новых прошивках может работать, а может и не работать)… Успехов…
23 мар 2009 в 15:19