Aborted, или вот этим: Программа для замены графики телефонов Sony-Ericsson на платформе DB2020 - www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=46843&st=0 или вот этим - ImgToolDB2020 (эти два способа более приемлемы, так как не потребляют хип, но менее универсальны)
Pain_killer, никакие клавиши не зажмёте, так как это не смартфон. Общий сброс возможен, только после запуска. МЕНЮ---параметры---общие—ОБЩИЙ СБРОС. В вашем случае нужно пробовать прошивку. Но для начала попробуйте запустить телефон без флеш-карты, без сим карты (возможно проблема в них). Если запустится и будет работать без сим, то попробуйте запустить с другой сим-картой. В противном случае прошивка. Удачи.
Aborted, пардон не совсем дописал пост... Первый способ - самый простой, это патч на тотальную смену графики (но он потребляет хип). В таком случае графика грузится не из МЕЙНа, а из папки в телефоне. В папку ini (/usb/other/ini), НА ТЕЛЕФОНЕ, кладём файл GFX.ini ;В GFX.ini указываем путь к папке с заменяемой графикой ;Например:[GFX_Folder]: /usb/other/IMG;после пути не забываем ставить Enter ;В эту папку ложим иконки XXXX.PNG(XXXX.GIF, XXXX.JPG), ;где XXXX - номер (hex) заменяемой картинки. Пардон, первый пост уже не отредактирую, поэтому написал ещё один).
Sklif, слушай мне надо перенести смс ки с памяти телефона на флешку этого же телефона чтобы освободить место для смс,как это сделать без компа. Знаешь подскажи пожалуйста. Я так понял что с этой прогой можно на другой телефон смс ки перебросить что мне не надо
usssrman, вроде патч такой есть, только он увеличивает объем под хранение смс [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] . Sklif, этот способ на к790 не работает. Только на к750 и ему подобных
5 апр 2009 в 14:50