Aborted, если не ошибаюсь, то Заметки, как и ещё некоторые параметры хранятся в GDFS, а патчей на расширение памяти заметок не встречал. Думаю, что это довольно проблематично само-по себе (расширение этой области памяти)
Sklif, Ага, пусть ставит 8 Гб… через недельку-две снова на этом форуме приблизительно с таким вопросом – "почему у меня тормозит" (не работает, глючит и тд…), нужное подчеркнуть. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Совет: берите 1-2 Гб производства SE. Я не утверждаю категорически, что все, что написал выше обязательно случится, но вероятность всё-же присутствует. При правильном раскладе этого не будет, а при неправильном будет даже на флешке небольшого размера. Решать вам. Успешного выбора.
Sklif, спасибо но я ведь не зря этот вопрос метнул у меня на 1Гик стоит и фирмовая М2 sony за 1500 руб. и куплена в СЦ мне кажется дело тут в файлах если легкие то пашет нормально а если хоть один тяжелый видео к пример под придел 10мин то тел бывает тормозит кто чё думает.
Вот один раз скачивал видео в телефон. Что то падал и это видео стало воспроизводиться, то есть оно и скачивалось и воспроизводилось. Только как это вышло. Неужели к790 это может? Подскажите как это делать.
17 апр 2009 в 20:07