Russlan777, "запороли GDFS" ссылку для восстановления Вам дали, если там что-то не понятно, то вот ещё: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3150 . Перед прошивкой нужно было смотреть лог идентификации, и сделать бэкап. Прим.: если у Вас CID-53, то восстановить GDFS бесплатно Вам, скорее всего не удастся.
Kon:, 1) SAR: К800 - 0.58, а у К810 - 1.31; 2)При сравнении всё-же обратите внимание, на то, что материал корпуса одного и другого телефонов (К810 и К800), точнее даже не сам материал а корпус и тд.. немного отличаются, приёмник-передатчик у обоих телефонов в некотором приближении можно считать одинаковыми. Исходные данные я задал, дальше выводы делайте самостоятельно. ПС: народ с некоторых пор начал задумываться о состояния собственного здоровья… это очень радует. Но до фанатизма ra9mgk.narod.ru/projekt/mobil/ в "этих вопросах" лучше не доходить. Удачных вычислений. Для справки: в Европе предел - 2 Вт/кг; в США – 1.6 Вт/кг. Вот ещё: forum.mobile-review.com/showthread.php?t=57800
Russlan777, и всем, всем, всем: …прежде чем что-нибудь делать подумайте: что именно Вы делаете? Зачем Вы это делаете? Что хотите получить в результате? А когда подумали, то сделайте бэкап всего, что возможно "забэкапить" и только после этого приступайте к каким-либо манипуляциям с софтовой частью аппарата. Если решили "расковырять" корпус, добавить динамиков и тд.. то подумайте даже не дважды, а трижды перед этим (особенно если руки "прикручены" не тем концом), после того как подумали и взвесили все "за" и "против" приступайте, но только тогда когда Вы чётко представляете, что Вы делаете… и всегда оставляйте возможность "вернуть всё как было". Много интересного тут: www.topse.ru/faq.html Пардон если "слишком резко".
Kon:, Будет в пределах нормы. Померить "напряженность электромагнитного поля" у мене не чем, поэтому сказать точное значение я не могу, обратитесь в лабораторию там померяют точное значение и скажут его Вам.
Kon:, . Косвенно оценить изменение SAR (для прошитого К800 в К810) можно по нескольким признакам, правда, это довольно субъективно – по потребляемому току, по значениям "уровней сигнала" в нетмониторе (5850000#). Для этого следует оценить эти значения до кроссфлешинга и после. Если значения сильно изменятся после кроссфлешинга (потребляемый ток), особенно в режимах поиска сети (максимальная мощность приёмника и передатчика), то SAR скорее всего возрос (ведь остальные параметры: приёмо-передатчик, геометрия антенны и корпуса остались неизменны). Как и чего померить, я тут рассказывать не буду - "отмотайте" пару десятков страниц назад в этой теме и теме по "проблемам К800" и прочитайте описание, я подробно всё рассказывал. Всё написанное ИМХО, на оригинальность или безапелляционность не претендую.
4 мая 2009 в 09:53