//Sony Ericsson K810i не является заменой K790i/K800i, а выпущен в качестве обновления. Удачный аппаратно-программный тандем, который перекочевал в новый корпус. На стороне K790i/K800i — практичный корпус, субъективно более эргономичное управление и поддержка EDGE (в 790-й). Среди достоинств K810i — обновленный PhotoDJ, TrackID и Fix Photo. Уменьшились физические размеры, изменилась форма шторки камеры.// Источник: www.topse.ru/2008/03/22/sony-ericsson-k790ik800i-i-k810i-v.html
меня смутило што там 208мгц и.т.д.ведь к примеру на т700 такого нет,а т700 не смарт вот я и запутался. это смарт или обычный,почему на w760,и там вродь нет мгц каких,чем они различаются то в плане железа?
Дал человеку полную спецификацию на процессор и память, расписал все характеристики… начали сравнивать со смартами-несмартами. Потом плавно перешли к сравнениям функционала с нокией. Какие могут быть сравнения аппарата, в котором многозадачная ЯВА, допускающая запуск одновременно 5-10 приложений + камера + плеер или радио, которые работают одновременно и без проблем (какая разница сколько памяти). С чем сравнивать? Да это телефон, а не смартфон, но если "руки прямые", то приблизить его функционал к смартовскому очень легко, например - www.elfse.com/ . Нехватка ОЗУ (хипа) может ощущаться только тогда, когда запущено много эльфов, изменена системная графика и меню…пардон если кого-то обидел этим постом.
khodomay, Ты чуток не прав... У меня на К810 в памяти висит куча эльфов, огромнейший мега патч на смену графики, куча патчей, флэха 2 Гб, и я не жалуюсь на нехватку хипа
15 мая 2009 в 15:50