khodomay, у меня к790,потух когда я сидел в интернете,потом при включении стал мигать белым экраном,потом через день где то снова включился,поработал один день и снова потух,я отнес в ремонт,сказали что прошивке каюк.пришёл вечером забирать но мне сказали что типа прошивка не ложится,но после ихней не удачной попытке телефон начал при включении английскими буквами писать обратитесь в сервис центр,
D!aBLO_K8OOi, …Не совсем понятно, что хотели доказать этим видео? То, что данный аппарат разобьётся от удара и перестанет работать? Или то, что он и после удара будет работать?... Это видео в очередной раз доказывает вот это: seclub.org/forum/goto/7646172/ и seclub.org/forum/goto/7646174/ Потому, что после подобных seclub.org/forum/goto/7817484/ экспериментов как правило обращаются с вопросом – не работает антенна/динамик/клавиатура/дисплей, нужное подчеркнуть, или подчеркнуть всё…
-DOCTOR WHO-, зайди через родной браузер на youtube.com и смотри сколько влезет (ну или на сколько хватит денег). Только перед этим не забудь в Меню => Параметры => Связь => Параметры потокового воспроизведения выбрать верный профиль интернета.
Писец щас цены на детели к телефонам... У мну начала выстёбываться подложка клавиатуры, сначало кнопка камеры не работала, потом и другие кнопки... Купил новую за 60 грн... ппц ((( зато работает... ((( А в старой подложке шлейф весь потрескался... немогу понять из за чего так трескается...
leshara, шлейф такой был, вот и потрескался. srm10.narod.ru/seric/foil_K800_810.jpg Хотя странно как-то... ведь не слайдер. Может он не от "хорошей жизни" потрескался?!
-=Ar2r=-, Если ради корпуса, то можно купить и так в "сером - серебристом" корпусе (или корпус отдельно). Если ради контента, то можно поставить финализацию JB (или отдельно некоторые файлы из её набора) и будет Вам тот стандартный контент, который там в комплекте (финализацию можно на topse.ru скачать). Но только смотрите, что б потом не спрашивали как его тот контент повытирать (будете сами не рады тем темам и пр..). Удачного выбора.
25 мая 2009 в 14:28