Aborted, D1400 думаю, что проблема в этом компоненте. D1400 - MICROCIRCUIT/Bluetooth E- MSL 3 STLC2500C4 RYT 123 923/2; а может в N2204 - Voltage regulator 2,8V; или даже в N2000 - ASIC Vincenne2 A07 1.8V Cu-Plug Thin MSL 3 Ni (Pb-free package). Сейчас выложу схемы и траблшутеры по К790, раз Вас не устраивает предыдущая ссылка. Только я даже не знаю, что это Вам даст… успокоение для совести, что не Вы "виноваты" в поломке…
Почему на к790 две верхние кнопки малофункциональние? Я знаю что ними можно просматривать фото. Кто знает больше скажите или как повысить их функциональность?
Dyshmen, на каком уровне вам не хватает функциональности? На аппаратном - тогда "привинтите" какой-нибудь фонарик, и сделайте включение этими кнопками. На программном – тогда поставьте какой-нибудь патч, в котором будут использоваться эти кнопки, или используйте их в каком-либо эльфе (поле для фантазии огромное). Вот их коды: GameA – 0x39 (57); GameB – 0x3A (58); Или если ничего не поняли из того, что писал выше, то поищите java игру, которая будет использовать их (если я не ошибаюсь, то были какие-то гонки с альбомной ориентацией экрана, где можно было использовать эти клавиши). Или попробуйте обратиться в поддержку SE и написать им, что б выпустили новую прошивку, в которой бы "повысили функциональность" кнопок. А когда (если) получите официальный ответ, то напишите его на этом форуме.
Мужики такая тема! Сейчас хотел фотнуть змеюку! Но фотки не хотят сохранятся на телефон! В наст.камеры все ок! И память тела 73мб! В чем беда? Вопрос жизни и смерти! К790
khodomay, да, возможно именно из за этих компонентов, блютуз не передаёт файлы, до перепрошивки было также, но до перепрошивки при в ходе в блютуз всё колом не вставала, и не приходилось передёргивать батарею. Вот за что я беспокоюсь, этому парню я сказал что проблема не в софте,а железе. Но вот что делать с этим глюком,которого до меня не было?
Aborted, Если не планируете "ковыряться в железе" и не планируете нести аппарат в СЦ для ремонта, то Вам порекомендую следующее – можно вручную отредактировать меню и удалить ссылки на блутуз (в меню связь), а хозяину аппарата порекомендовать пользоваться ИК-портом или кабелем, а также проводной гарнитурой. А как "компенсацию" за неудобства поставьте несколько патчей, эльфов, новое меню – думаю хозяин будет доволен. Или ещё вариант номер 2 – установите более старую версию прошивки, как вариант попробуйте R1KG001, она "чуть более старая", но в ней тоже есть свои плюсы (и возможно в ней не будет подвисаний с нерабочим блутузом). В любом случае решать только Вам и (или) хозяину аппарата. Удачных решений.
VoR O1, больше/меньше... понятие относительное... Ответ на Ваш вопрос - 1) редактирование BLE эффектов (лежат тут: /TPA/PRESET/SYSTEM/lighteffect). Чем? - BleEditor. Где его взять/искать? - не скажу, попробуйте найти самостоятельно. 2) можно поискать патч на смену времени включения откл. подсветки. Где искать? например тут: mobilefree.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=24 , точнее не скажу - попробуйте самостоятельно...
3 июн 2009 в 16:22