khodomay, да хватает мне всего. Модинг всевозможный у мну стоит т.е. эльфы, патчи, полностью собрал патчи и графику изменл. И вроде всё, что можо улучшил, а ещё хочется... Вот и ищу что нибудь новенькое.
Карина, это что модеры удалили наши с тобой сообщения? +++++ Удалил я. И не только ваши. Дабы скандал не рос! На этом обоюдные обвинения и обиды прекращаем! Касается всех!
Пробовал перемещать не помогает. Форматнул флешку память свободна а иконки игр и приложений остались нажимаеш функции переместить пишет переместить не возможно что делать?
У меня тоже была проблема с тем что даже, уже удалённые приложения и игры, оставались в теле, только их названия, но не двоились,и не троились, их было штук 40 это одного и тогоже приложения, а удалённые ты не переместиш с карты на тел. Что делать если такое повторится? Прошить Фс? Или всё снести в /pdh ?
Aborted, seclub.org/forum/goto/7951423/ - да. Или FS или Вместе с /pdh еще нужно снести файлы в tpa/preset/system/ams и файлы в папке db там же. Сами директории не трогать. Только файлы в них. Это что-бы память ничего не занимало.
5 июн 2009 в 16:49