Sprint777, ИМХО разные. Брал у друга юзать 810-й, так пальцем джой еле доставал. На своем такого не наблюдаю, притом что у него он новейший (неделю как купил), а моему уже 1.5 года. А вообще, seclub.org/forum/goto/7772314/
Народ у меня был трактор, клара, а вчера купил К790 , вопрос такой там был рядом смарт нокиа не помню модель но экран такой же 240 на 320, Так вот мне телефон нужен с максимальным количеством примочек на инет, это че тогда смарт лучше Чем К790 ? Смарт не взял по 3 причинам : не нравится джоя нету в игры не удобно играть, т9 говорят там половину слов не знает, и с нокиа я КАК то близко не сталкивался.
И большая ли разница Со смарта по инету юзать или с моего К790. И в чем разница эта выражается? Какие там такие супернавороты в смартах которых нету в Телефоне К790 .
За вот еще мелкая недоработка Сониэриксон нравятся все модели после 800ых 810ый 880ый но одно очень не удобно кнопки и буквы очень очень мелкие чем хотя вы с К790 ом сравнить. Вот из за этих букв я их и не куплю ми когда
8 июн 2009 в 19:14