Всем здравствуйте. Проблема такая, на к790 один обалдуй с кривыми руками отклеил пленочку с самого дисплея, задрочил ее, что она вся мутная и расслоившаяся и теперь отдал мне этот аппарат на починку (там еще с явой глюк был, прошивка все вылечила). Без этой пленки экран абсолютно белый, только под большин углом еле видно, что он на самом деле показывает что-то, а стоит приложить пленку, даже поверх собранного телефона, все видно. Но только пленка эта имеет очень плачевное состояние. Никто не знает, где ее можно купить или, может, подойдет другая какая-нить, тонировочная, скажем?
ckt-9745, поляризатор можно пробовать акуратно снять с "убитого", но не "битого" дисплея. Размочить в чистой дистилированной воде... старый поляризатор - скорее всего уже хлам. Ничем не приклеится. Таже можно дополнительно поискать плёнки которыми "клеят окна, витрины, рекламу..." возможно и найдёте подходящюю. Но скореее всего решение одно - замена дисплея.
стоит ли брать б у 790 за 2 рубля , в принципе щас есть к550, но нужен второй телефон , с проштвкой патчингом знакрм думаю конфетку можно сделать, на что обратить внимание при покупке?
Oчиp, у меня был к800 и я с точность могу тебе сказать. Проверяи для начала фаст порт не шатается ли, потом выключи тел и попроси зарядное устройство. Поставь телефон на зарядку в выключенном режиме и посмотри что будет: тело будет заряжаться или же будет думать что подключено к компу (если так, то не бери, а то проблем не оберешься). Открой заднюю крышку, сними аккум и посмотри не вздут ли он. Также на аккумуляторе и на телефоне за аккумом. есть белые индикаторы, которые краснеют после попадания тела в воду. Их ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь. Теперь по мелочи: Джойстик нужно тоже проверить. Т.к если тел б.у, то может не работать, шторку камеры, посмотреть не разбита ли камера. В режиме ожидания набери ><<<* и проведи все тесты.
Saraden, с компа в принципе можно и еще один способом который долго описывать... Косяк только в том что они и от туда не передадутся и для прог они будут нечитаемы:(
Помню в к750 была настройка кнопки Play - с такими параметрами Вкл Радио, Вкл Плеер, Вкл Последнее включенное. А в 790 такой функции нет?:-( или я не там ищу?
24 сен 2009 в 01:43