А какова вероятность что корпус тела заскрепит? Такое возможно? А то у меня была Клара К750,а сейчас В810 и оба скрипели до отвращения. Мне в СЕ нравится всё кроме корпуса!
можите меня поздравить, сегодне я стал щасливим владельцем К800. Тело просто супер. Звук хороший что би там не говорили. У меня есть вопрос к обладателям етой модели - при подключение зарядки незаражаетса, только когда до зарядного подключить наушники тогда работает. в чом проблема? как исправить?
Smitt8 0, нет никто не сказал. Думаю пока такой проги нету,но должны.Ведь производитель сам понимает что звук гадость. Ну а кто знает как сделать чтоб динамик не хрипел на максимальной громкости?
Появилась проблема с явой,не открываются приложения и игры,пишет"Ошибка операции".Делал полный перезагруз параметров,закачал с SEU новейшую прошивку.Ничего не помагает.Не сосает хоть ты тресни!Может кто посоветует чего путного?
Вобще здорова когда телефон сам себя прошивает, нажал кнопку и всё готова. На новой прошивке которую я установил сегодня ночью я пока заметил две вещи 1. Кнопку быстрого доступа в интернет теперь нужно удерживать пару секунд чтобы подключится, это очень удобно потому что постоянно нечаяно её нажимаешь и ты в инете. 2. Когда в инете теперь планета не крутится а мигает. Пока всё что я заметил нового. Кто знает что ещё изменилось в прошивке 13.10.2006 или 14.10.2006 на К790 пишите
Gabrail, так и сделаю, так как сегодне утром начала глючити камера ( при откритие шторки екран чорний ). какая последнея прошивка? у меня от 26,04,06. возьму новий отпишусь
Перепрошил телефон К790, порадовала функция, что надо держать кнопку выхода в интернет чтоб соединится. Сделал общий сброс - пропала такая возможность. Это у меня у одного такой сбой?
13 окт 2006 в 10:45