Mobile World Congress | SEclub.org
Mobile World Congress
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 61
*
Amnesin
28 фев 2017 в 08:36
SHAPSUG: Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху. Там они на камеру впихнули отдельную кешпамять на 4гига, сам сенсор увеличен, уйма сенсоров и т.д. На мой взгляд аэродромы оправданы. Акб да мало, но я думаю до вечера дотянет.… Подробнее
Не браток, всякие там сенсоры не оправдание (уже) "фирменным" аэродромам Сони. Неужели даже четыре года спустя, после 2013-го, не смогли сделать рамки как у ZL.
У них прям фетиш какой-то к этим рамкам, фирменная особенность.
И что самое смешное, чем новее модель, тем больше эти рамки (вроде).
Вон LG уже смог, Самс скоро выкатит свою "узкорамочную" восьмерку, HTC уверен не останется в стороне...
Была беда одна, это ущербная фоточасть, теперь еще эти рамки допотопные.
Да и тенденция с аккумами в последнее время мне не нравиться.
Имев в портфолио "легендарные" по автономности Z2 и Z3, с их компактами, ставить сегодня в аппарат размером XZp, батарею в 3200mah!?
Это, ой какой шаг назад!
28 фев 2017 в 08:38 / Amnesin (1)
*
Monblan
1 мар 2017 в 19:25
SHAPSUG: Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху. Там они на камеру впихнули отдельную кешпамять на 4гига, сам сенсор увеличен, уйма сенсоров и т.д. На мой взгляд аэродромы оправданы. Акб да мало, но я думаю до вечера дотянет.… Подробнее
"Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху" - определённо да! Лишний и совершенно бесполезный объём, как в руке, так и в кармане.
"На мой взгляд аэродромы оправданы" - совершенно нет! Другие бренды же как-то ухитряются сделать рамки намного меньше, хотя датчиков и сенсоров там не меньше.
Со стороны Sony уже который год прослеживается полное игнорирование всеобщей тенденции к минимизации рамок (ZL в расчёт не берём). На 100% убежён, что рано или поздно Sony тоже начнёт обрезать рамки, но 2017 год уже потерян (!!!), и я полностью поддержу любого человека, отказавшегося от покупки новинок Sony по причине архаичных огромных "аэродромов" сверху и снизу. Если пару лет назад подобные анонсы вызывали у меня лишь лёгкое недоумение, но сегодня я вполне обоснованно могу назвать это полным провалом и позором. Плевал я на все новшества, инновации и запредельные характеристики смартфона, тогда когда третью часть его лицевой панели занимают ущербные рамки...
1 мар 2017 в 19:27 / Monblan (2)
*
Amnesin
1 мар 2017 в 19:34
Monblan, Как давний и ярый противник рамок, чем пользуешься сегодня?
*
SHAPSUG
1 мар 2017 в 19:39
Amnesin: Не браток, всякие там сенсоры не оправдание (уже) "фирменным" аэродромам Сони. Неужели даже четыре года спустя, после 2013-го, не смогли сделать рамки как у ZL.
У них прям фетиш какой-то к этим рамкам, фирменн… Подробнее
Почему zl всегда вспоминают, а z3c?
*
SHAPSUG
1 мар 2017 в 19:41
Monblan: "Лопатость из-за аэродромов снизу и вверху" - определённо да! Лишний и совершенно бесполезный объём, как в руке, так и в кармане.
"На мой взгляд аэродромы оправданы" - совершенно нет! Д… Подробнее
Меньше датчиков и сенсоров, не у всех дины стерео. Я тоже хочу как в Z3c рамки, но... Из-за этого ругать отличный смарт не буду
*
Monblan
1 мар 2017 в 20:05
Да у меня всё без изменений - P8 Max. Да, рамки у него немаленькие, но на момент покупки альтернативы не было в классе >6.3". Жду Mi Mix 2 со слотом под флешку и с достойной камерой, в первом поколении этих вещей не было, к тому же 835 дракон обещают.
Добавлю по теме рамок: для сравнения свежепредставленный Lenovo Zuk Edge 143мм в высоту, а Sony XZ Premium 156мм при абсолютно одинаковом размере экрана! Почти полтора сантиметра ненужной бесполезной опухоли во флагмане за 60-70К? Нет уж, лучше застрелиться .суицид.
Вот вам еще более наглядный ПРИМЕР сравнения флагманской новинки со старичком Lenovo Z2 Pro (экран 6") - после этого никаких вопросов уже возникнуть не должно...
2 мар 2017 в 04:50 / Monblan (2)
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 11:40
Monblan: Да у меня всё без изменений - P8 Max. Да, рамки у него немаленькие, но на момент покупки альтернативы не было в классе >6.3". Жду Mi Mix 2 со слотом под флешку и с достойной камерой, в первом поколении этих вещей… Подробнее
Мда я не множко разочаровался в MiMIX . Эффект конечно WOW , но хотелось бы нормальную камеру . Так что посмотрим что к чему докатится )))
*
*
SHAPSUG
2 мар 2017 в 15:04
15 тыс за таб4 8? Лучше еще раз взять ми макс на 64 гига и дракон 652.
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 15:41
SHAPSUG: 15 тыс за таб4 8? Лучше еще раз взять ми макс на 64 гига и дракон 652.… Подробнее
Я вообще прохладно отношусь к Lenovo , по мне Huawei во 100 раз приятнее . Ну это так - на вскидку ибо не пользовался ни тем , не другим :)
Вот этот классный :да:
2 мар 2017 в 15:47 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
3 мар 2017 в 10:22
Кан 3: Я вообще прохладно отношусь к Lenovo , по мне Huawei во 100 раз приятнее . Ну это так - на вскидку ибо не пользовался ни тем , не другим :)
Вот этот к… Подробнее
У меня печальный опыт с леново просто.
*
Кан 3
ts 3 мар 2017 в 10:47
SHAPSUG: У меня печальный опыт с леново просто.… Подробнее
Я знаю :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024