Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
Всего сообщений: 289
*
sweps
26 мая 2017 в 00:36
Ssm2OO7: Кан 3, не верю я в такие сравнения. Нужны живые фото снятые челом с прямыми руками. В ес и в премиуме камеры должны быть одинаковыми, просто кто то через одно место снимал.… Подробнее
Каждый год так снимают, уже привыкли.
HTC 11 даже в темноте лучше всех снимает и количество пикселей неважно, да по краям бывает размыто,детализация хороша в ясную погоду
*
Кан 3
ts 26 мая 2017 в 06:52
Ssm2OO7: Кан 3, не верю я в такие сравнения. Нужны живые фото снятые челом с прямыми руками. В ес и в премиуме камеры должны быть одинаковыми, просто кто то через одно место снимал.… Подробнее
Это у ресурса gsmarena через одно место ? Ну- ну :смех:
Вся фишка нового модуля SONY только в том что решили проблему покрытия резкости по всему кадру (это я про углы где чёткость была просто отвратительной) и плюс присобачили никому не нужный слоумо который будет вёдрами жрать ресурсы аппарата на радость школьникам . :гг:
*
Ssm2OO7
26 мая 2017 в 08:15
Кан 3, А ты разве не видишь что при наведении рамки на разные объекты четкость отличается, то в одного аппарата лучше то в другого. Да и это только макро, нужно сравнить пейзаж, портрет, ночную съёмку и т. д.
*
Кан 3
ts 26 мая 2017 в 10:28
Ssm2OO7: Кан 3, А ты разве не видишь что при наведении рамки на разные объекты четкость отличается, то в одного аппарата лучше то в другого. Да и это только макро, нужно сравнить пейзаж, портрет, ночную съёмку и т. д.… Подробнее
В большинстве случаев ZXS выигрывает в качестве у ZXP в том числе как по резкости так и по контрастности . Не на много , но картинка чётче у ZXS - у ZXP она плывёт . Повторюсь что плюс ZXP в переработке сенсора который перестал выдавать каку по углам кадра . Лупой то подвигай в тестовых калибровочных схемах на компе или Вам заресайзить для наглядности ?
26 мая 2017 в 10:33 / Кан 3 (3)
*
sweps
26 мая 2017 в 11:52
Прикольно нам свинью подложили, в XZs резкие и контрастные фото, но по углам не айс, а в XZP нечеткое, но по углам всё шоколадно.
Походу осени нужно ждать
*
Кан 3
ts 26 мая 2017 в 12:38
sweps: Прикольно нам свинью подложили, в XZs резкие и контрастные фото, но по углам не айс, а в XZP нечеткое, но по углам всё шоколадно.
Походу осени нужно ждать… Подробнее
Это традиция SONY - недоделать одно , сразу экспериментировать с другим . Одним словом XPERIA :гг:
*
ssu
26 мая 2017 в 18:51
И это один и тот же модуль ))) А когда его поставят на какой-нибудь Самсунг или Мотороллу он будет идеально работать , поверьте мне на слово ))) Маркетинг.
*
ssu
26 мая 2017 в 18:55
Да и вообще допилят прошивками.
*
Кан 3
ts 26 мая 2017 в 19:45
ssu: И это один и тот же модуль ))) А когда его поставят на какой-нибудь Самсунг или Мотороллу он будет идеально работать , поверьте мне на слово ))) Маркетинг.… Подробнее
Лично я в этом и не сомневаюсь . Сони не меняется :смех:
*
sweps
26 мая 2017 в 21:22
Кан 3: Это традиция SONY - недоделать одно , сразу экспериментировать с другим . Одним словом XPERIA :гг:… Подробнее
Серию Х уже забросили, невыгодно оказываеться, в приоритеты XZS, XZF и осенняя серия.
Вот это да...
*
ssu
27 мая 2017 в 00:22
Х1 5" осенью ждём средний сегмент.
*
ssu
27 мая 2017 в 00:24
А вот Премиум как и ожидалось отдельная ветка. А осенью её не будет. флагманы 5,2 и 4,6";и средний высший класс 5"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024